RECETA PARA AHORRAR Y ORGANIZARSE:
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cotoha
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collera
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BERENJENAS RELLENAS PARA DAFNE
LAS BERENJENAS RELLENAS LAS HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA.
UNA VEZ TENGO LA BOLO?ESA HECHA, PONGO LAS BERENJENAS AL HORNO PARTIDAS EN DOS MITADES Y CON UNOS CORTECITOS EN EL CENTRO PARA QUE SE HAGAN BIEN COCIDAS.
CUANDO ESTAN COCIDAS, CON UNA CUCHARITA LES QUITAS LA PULPA DE LA BERENJENA Y ESA PULPA LA MEZCLAS CON LA CARNE PICADA.
LUEGO CON ESA MEZCLAS RELLENAS LAS BERENJETAS Y LES PONES POR ENCIMA UNA BECHAMEL, QUESO RALLADO Y AL HORNO.
EL QUESO YO SIEMPRE UTILIZO EL PARMESANO. COMPRO UN BLOQUE Y LO PICO EN LA THERMO, PICO SOLO LA MITAD PARA QUE NO SE ESTROPEE Y SIEMPRE LO TENGO RESERVADO EN LA NEVESA YA PICADITO.
UNA VEZ TENGO LA BOLO?ESA HECHA, PONGO LAS BERENJENAS AL HORNO PARTIDAS EN DOS MITADES Y CON UNOS CORTECITOS EN EL CENTRO PARA QUE SE HAGAN BIEN COCIDAS.
CUANDO ESTAN COCIDAS, CON UNA CUCHARITA LES QUITAS LA PULPA DE LA BERENJENA Y ESA PULPA LA MEZCLAS CON LA CARNE PICADA.
LUEGO CON ESA MEZCLAS RELLENAS LAS BERENJETAS Y LES PONES POR ENCIMA UNA BECHAMEL, QUESO RALLADO Y AL HORNO.
EL QUESO YO SIEMPRE UTILIZO EL PARMESANO. COMPRO UN BLOQUE Y LO PICO EN LA THERMO, PICO SOLO LA MITAD PARA QUE NO SE ESTROPEE Y SIEMPRE LO TENGO RESERVADO EN LA NEVESA YA PICADITO.
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