Pues hemos estado merendando con unos amigos y le llevé un hornazo para q celebraran el lunes de aguas , pero

nos lo hemos comido pa merendar.......Estaba riquisimo , nos ha encantao .Somos charros pero estamos viviendo en cordoba, y c**o el lunes toca trabajar pues queda otro pa llevarlo al trabajo.
La masa es la receta del libro de masas,
MASA:
* 650 gr. a 700 gr. de harina aprox. (12 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 200 gr. de agua (2 cub.)
yo puse 50 de leche y 50 de agua
* 100 gr. de aceite (1 cub.)
* 100 gr. de manteca de cerdo
* 1 huevo
* 1 cucharadita de sal
* 1 pellizco de azúcar
Ponga en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Eche la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6.
Eche casi toda la harina restante (deje un poco para ver la que admite) y programe 3 minutos en velocidad Espiga. Saque la masa del vaso, divida en 2 y reserve
y el relleno pues chorizo, lomo ib?rico y huevo cocido partido en trocitos pequeños
merece la pena hacerlo.
Os pondre una foto del corte cuando empecemos el otro hornazo, si es q me da tiempo.....