Gracias
RECETAS DE MOUSSE:
-
margal
- Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Alguien me puede dar alguna receta de mousse dulce? la necesito urgente.
Gracias

Gracias
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
barby
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
MOUSSE DE CAFE:
3 yemas de huevo
3 cucharadas de café instantúneo
2 cucharadas de azúcar glass.
Medio sobre de gelatina neutra
400 ml de nata
1ª) Poner en el vaso las yemas, el café y el azúcar glass y programar 2 minutos, velocidad 3, 80?C
2ª) Disuelve la gelatina en unas cucharadas de nata caliente y añade a la mezcla. Deja que se temple. Reserva.
3ª) Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3 1/2, con cuidado que no se te pase xq se hace mantequilla. (yo suelo hacerla con la batidora)
4?) A?ade a la mezcla anterior.
5?) Verter sobre el molde y meter en la nevera con un día de antelacion.
3 yemas de huevo
3 cucharadas de café instantúneo
2 cucharadas de azúcar glass.
Medio sobre de gelatina neutra
400 ml de nata
1ª) Poner en el vaso las yemas, el café y el azúcar glass y programar 2 minutos, velocidad 3, 80?C
2ª) Disuelve la gelatina en unas cucharadas de nata caliente y añade a la mezcla. Deja que se temple. Reserva.
3ª) Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3 1/2, con cuidado que no se te pase xq se hace mantequilla. (yo suelo hacerla con la batidora)
4?) A?ade a la mezcla anterior.
5?) Verter sobre el molde y meter en la nevera con un día de antelacion.
-
barby
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
MOUSSE DE MORAS: (light)
500 gr de moras
250 cl de yogurt natural
2 hojas de gelatina
3 claras
3 cucharadas de Canderel (o azúcar)
1ª) Lava las moras. Ponlas a fuego lento para q se reblandezcan.
2ª) Bate las moras y mízclalas con el yogurt.
3ª) Mezclar la gelatina con la crema anterior.
4?) Bate las claras a punto de nieve y añade el Canderel.
5?) Incorpora las claras a la crema de moras.
6?) Meter en la nevera al menos 2 horas.
500 gr de moras
250 cl de yogurt natural
2 hojas de gelatina
3 claras
3 cucharadas de Canderel (o azúcar)
1ª) Lava las moras. Ponlas a fuego lento para q se reblandezcan.
2ª) Bate las moras y mízclalas con el yogurt.
3ª) Mezclar la gelatina con la crema anterior.
4?) Bate las claras a punto de nieve y añade el Canderel.
5?) Incorpora las claras a la crema de moras.
6?) Meter en la nevera al menos 2 horas.
-
barby
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
-
barby
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
-
barby
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
MOUSSE DE TURR?N:
1 Tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
500 gr de nata montada
3 hojas de gelatina
1ª) Deshacemos o picamos el turr?n, añadimos las yemas. Ponemos la gelatina en agua fria y despues las deshacemos al fuego en un poco de agua, dejamos enfriar un poco y las añadimos a la mezcla de turr?ny yemas, unimos bien y añadimos la nata montada, batimos hasta conseguir una crema uniforme.
2ª) Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema anterior con cuidado. Removemos hasta que quede bien mezclado.
3ª)Vertemos la mousse en copas y servimos muy frio.
1 Tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
500 gr de nata montada
3 hojas de gelatina
1ª) Deshacemos o picamos el turr?n, añadimos las yemas. Ponemos la gelatina en agua fria y despues las deshacemos al fuego en un poco de agua, dejamos enfriar un poco y las añadimos a la mezcla de turr?ny yemas, unimos bien y añadimos la nata montada, batimos hasta conseguir una crema uniforme.
2ª) Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema anterior con cuidado. Removemos hasta que quede bien mezclado.
3ª)Vertemos la mousse en copas y servimos muy frio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados