RECETAS DE MOUSSE:

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margal
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RECETAS DE MOUSSE

Mensaje por margal » 13 Dic 2007 21:01

Alguien me puede dar alguna receta de mousse dulce? la necesito urgente.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 13 Dic 2007 21:21

:duda: :duda: :duda:

pero mousse de que de chocolate de fresa es que hay muchos
porque no miras el recetario 8) 8)

margal
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Mensaje por margal » 13 Dic 2007 21:41

quiero mousse de chocolate, fresa o yogurth, en mi recetario no viene ninguno :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , en cual dices que viene?

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 13 Dic 2007 22:14

8) 8) 8)
mira arriba en el buscador de recetas

:beso: :beso: :beso:

margal
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Mensaje por margal » 13 Dic 2007 22:19

MariaDolores50 escribió:8) 8) 8)
mira arriba en el buscador de recetas

:beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: acabo de darme cuenta que hay un buscador de recetas, no me había fijado nunca :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

barby
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Mensaje por barby » 13 Dic 2007 22:21

MOUSSE DE CAFE:

3 yemas de huevo
3 cucharadas de café instantúneo
2 cucharadas de azúcar glass.
Medio sobre de gelatina neutra
400 ml de nata


1ª) Poner en el vaso las yemas, el café y el azúcar glass y programar 2 minutos, velocidad 3, 80?C

2ª) Disuelve la gelatina en unas cucharadas de nata caliente y añade a la mezcla. Deja que se temple. Reserva.

3ª) Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3 1/2, con cuidado que no se te pase xq se hace mantequilla. (yo suelo hacerla con la batidora)

4?) A?ade a la mezcla anterior.

5?) Verter sobre el molde y meter en la nevera con un día de antelacion.

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Mensaje por barby » 13 Dic 2007 22:25

MOUSSE DE MORAS: (light)

500 gr de moras
250 cl de yogurt natural
2 hojas de gelatina
3 claras
3 cucharadas de Canderel (o azúcar)


1ª) Lava las moras. Ponlas a fuego lento para q se reblandezcan.

2ª) Bate las moras y mízclalas con el yogurt.

3ª) Mezclar la gelatina con la crema anterior.

4?) Bate las claras a punto de nieve y añade el Canderel.

5?) Incorpora las claras a la crema de moras.

6?) Meter en la nevera al menos 2 horas.

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Mensaje por barby » 13 Dic 2007 22:27

MOUSSE DE CHOCOLATE:

500 ml de nata para montar
250 gr de chocolate negro (con leche o blanco)


1ª) Pon el chocolate en el vaso y funde. Reserva.

2ª) Monta la nata a velocidad 3 1/2 y mezcla con el chocolate tibio poco a poco.

3ª) Pon en un molde y deja enfriar en la nevera al menos 5 horas.

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Mensaje por barby » 13 Dic 2007 22:30

MOUSSE DE PISTACHO:

recetas-postt199782.html

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Mensaje por barby » 13 Dic 2007 22:45

MOUSSE DE TURR?N:

1 Tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
500 gr de nata montada
3 hojas de gelatina

1ª) Deshacemos o picamos el turr?n, añadimos las yemas. Ponemos la gelatina en agua fria y despues las deshacemos al fuego en un poco de agua, dejamos enfriar un poco y las añadimos a la mezcla de turr?ny yemas, unimos bien y añadimos la nata montada, batimos hasta conseguir una crema uniforme.

2ª) Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema anterior con cuidado. Removemos hasta que quede bien mezclado.

3ª)Vertemos la mousse en copas y servimos muy frio.

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