Urgente: receta brazo gitano salado o algo para barbacoa...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Urgente: receta brazo gitano salado o algo para barbacoa...

Mensaje por carlotenia » 16 Ene 2008 23:11

Hola chicassssssssssssss, me han invitado a una barbacoa a Palma del R?o por el cumple de un amigo y nos quedamos a dormir mi novio y yo en casa de su pareja. Entonces, tenemos que llevar algo a la barbacoa cada uno porque si no el pobre se va a arruinar... Yo quería llevar algo chulo que sorprendiera y molara a la gente, y que pudiera preparar el viernes por la noche y dejarlo para llevarmelo el sábado cuando nos vayamos... He estado buscando una receta de brazo de gitano salado, `porque la gente llevara las tipicas tortillas viajeras del super y yo quiero quedar super bien que para eso estoy todo el día diciendo que estoy en un super foro de cocina y que estoy aprendiendo un montón... A ver si alguien me pasa una receta de brazo de gitano o si no cualquier otra cosa así preparada que pudiera llevar a la barbacoa. También había pensado hacer una quich? pero seráa fría (aunque daré igual), o una empanada... A ver si me ayudais. Graciasssssssssssssssssssssssss :beso: :beso:

Anais84
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 Dic 2007 01:00

Mensaje por Anais84 » 16 Ene 2008 23:19

He visto este en el foro vecino que tiene buena pinta y facil de hacer

recetas-postt208458.html

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 16 Ene 2008 23:23

Tiene muy buena pinta...

Pero había pensado en uno de esos de atún y tomate, mayonesa, palitos... No sí...

Bueno a ver si poneis más cosas, sino puedo hacer ese o si no en mi casa :wink:

Gracias :beso:

Anais84
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 Dic 2007 01:00

Mensaje por Anais84 » 16 Ene 2008 23:28


marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 16 Ene 2008 23:34

carlotenia yo voy a una barbacoa el domingo y solo tengo un par denhoritas para hacer algo el sabado por la tarde.
Voy a llevar un quiche, el pastel de coliflor que ha puesto(ahora no me acuerdo del nombre) por ahi y una tarta de queso que se deja en la nevera. Poco dinero y creo que va a estar bien. Piensatelo! :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 16 Ene 2008 23:40

postlite149880-reportajes.html
coca de verdura paso a paso


postlite110594-reportajes.html

estos estan estupendoddd paso a paso

postlite70534-brazo.html+gitano

esto esta de muerte lo hice y quede genial, tambien es un paso a paso



espero haberte ayudado en algo si quieres te puedo buscar algo mas, :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 17 Ene 2008 00:33

Muchas graciasssssssssss, el sandwichon me ha encantado y los brazos también???? Ya tengo para elegir :dientes:

De dulces y eso no tengo que hacer nada, los llevar? el cumplea?ero???

Creo que con un brazo quedaré muy bien, gracias :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Ene 2008 07:08

TAMBIEN PUEDES HACERLO CON PURE DE PATATA, CUECES LA PATATA Y LA MACHACAS TODA , IS VES QUE NECESITA UN POCO DE MANTEQUILLA SE LA A?ADES, PERO TEN CUIDADO QUE TIENE QUE QUEDAR MY ESPESA. LA EXTIENDES SOBRE UN FILM DE PLASTICO, ENCIMA LE PONES EL RELLENO. LO CIERAS Y LO DEJAS ENFRIAR E EL FRIGO TODA LA NOCHE. LUEGO LO DECORAS CON MAYONESA Y UNO PIMIENTITOS.

PODRIAS TAMBIEN LLEVAR UNOS TOMATES RELLENOS.

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 17 Ene 2008 13:00

Yo siempre hago este y quedo c**o una reina
postlite192951-.html

Ya nos contarés que tal!

Un :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 17 Ene 2008 13:59

No sí que hacer, porque c**o no los he hecho nunca... Vaya que me salgan mal, y los experiementos prefiero hacerlos en casa y luego si me salen ya mostrarlos "al público"

Hab?a pensado en hacer una quich? y unos saladitos, que eso ya lo sí hacer... ¿qué me dec?sí.

Aunque los brazos los tengo que hacer seguro porque tienen que estar genial, y así ya los tengo para otras celebraciones... El último tiene que estar de muerte.

Gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados