La cena del Sabado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 08 May 2005 07:10

:plas: :plas: :plas: :plas: todo tiene una pinta ....requetebuena!!!!
:beso: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 08 May 2005 08:25

muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 08 May 2005 08:38

fabuloso, todo riquisimo..
:plas: :plas: :plas:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 08 May 2005 11:25

te ha quedado estupendo!!!!!
todo está diciendo comeme............ :o

podrias poner la receta de los champiñones??

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 May 2005 11:40

Todo muy apetecible..... :plas:

Por cierto c**o haces para limpiar los champis....yo los enjuago con agua muy muy caliente y sin separar el sombrero del rabito. Hasta ahora no se les ha queado nada de tierra, aunque lo tengo que hacer con guantes porque no hay quien soporte la temperatura! :D

:beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 08 May 2005 11:43

Yo lo he hecho siguiendo la receta del libro de Cristina Galiano " Utiliza tus thermomix a tope",

Ingredientes:

-1/4 Kg de champi?on (la receta venia 1/2)
-3 dientes de ajo fileteados
- 2 guindillas pequeñas (más o menos dependiendo de lo que te guste el picante)
- aceite (a ojo, yo ech? bastante pero no sé decir cuanto), sal, pimienta negra molida y perejil.

Preparación:

- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, temp. Varoma, Vel. 1 sin poner el cubilete.

- Añadir el ajo fileteado y la guindilla y freir 5 minutos, temp. Varoma vel 1 sin cubilete, o hasta que están doraditos.

-COLOCAR LA MARIPOSA

-Añadir el champiñón cortado, salpimentar y poner 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 1, y sin cubilete. Si pasado este tiempo estuvieran algo crudos programar 1 minuto más (yo los tuve 6 minutos).

- Servir y espolvorear con perejil picado.

?BUEN PROVECHO!

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 08 May 2005 11:52

Pilarin30 escribió:Todo muy apetecible..... :plas:

Por cierto c**o haces para limpiar los champis....yo los enjuago con agua muy muy caliente y sin separar el sombrero del rabito. Hasta ahora no se les ha queado nada de tierra, aunque lo tengo que hacer con guantes porque no hay quien soporte la temperatura! :D

:beso:

Normalmente los limpio debajo del grifo con agua fría, frotúndolos con la mano, aunque dicen que se deben limpiar con un cepillito, en seco, para que no cojan más agua.

Lo que pasa es que los de ayer eran de los que vienen ya fileteados que luego ya no hay Quién los limpie, y aunque se supone que ya deben venir limpios, debe ser que estos se les olvidé.

:evil: :evil: :evil:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 May 2005 11:52

Pumuka escribió:Yo lo he hecho siguiendo la receta del libro de Cristina Galiano " Utiliza tus thermomix a tope",

Ingredientes:

-1/4 Kg de champi?on (la receta venia 1/2)
-3 dientes de ajo fileteados
- 2 guindillas pequeñas (más o menos dependiendo de lo que te guste el picante)
- aceite (a ojo, yo ech? bastante pero no sé decir cuanto), sal, pimienta negra molida y perejil.

Preparación:

- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, temp. Varoma, Vel. 1 sin poner el cubilete.

- Añadir el ajo fileteado y la guindilla y freir 5 minutos, temp. Varoma vel 1 sin cubilete, o hasta que están doraditos.

-COLOCAR LA MARIPOSA

-Añadir el champiñón cortado, salpimentar y poner 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 1, y sin cubilete. Si pasado este tiempo estuvieran algo crudos programar 1 minuto más (yo los tuve 6 minutos).

- Servir y espolvorear con perejil picado.

?BUEN PROVECHO!
Y tu c**o haces para limpiar los champis? :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 May 2005 11:53

QUE PINTA TIENE TODO :plas: :plas: :plas: :plas:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 08 May 2005 11:59

TODO ESTA DICIENDOME, COMEME, COMEME!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados