La cena del Sabado:
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el_malague?o
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Pilarin30
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Pumuka
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Yo lo he hecho siguiendo la receta del libro de Cristina Galiano " Utiliza tus thermomix a tope",
Ingredientes:
-1/4 Kg de champi?on (la receta venia 1/2)
-3 dientes de ajo fileteados
- 2 guindillas pequeñas (más o menos dependiendo de lo que te guste el picante)
- aceite (a ojo, yo ech? bastante pero no sé decir cuanto), sal, pimienta negra molida y perejil.
Preparación:
- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, temp. Varoma, Vel. 1 sin poner el cubilete.
- Añadir el ajo fileteado y la guindilla y freir 5 minutos, temp. Varoma vel 1 sin cubilete, o hasta que están doraditos.
-COLOCAR LA MARIPOSA
-Añadir el champiñón cortado, salpimentar y poner 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 1, y sin cubilete. Si pasado este tiempo estuvieran algo crudos programar 1 minuto más (yo los tuve 6 minutos).
- Servir y espolvorear con perejil picado.
?BUEN PROVECHO!
Ingredientes:
-1/4 Kg de champi?on (la receta venia 1/2)
-3 dientes de ajo fileteados
- 2 guindillas pequeñas (más o menos dependiendo de lo que te guste el picante)
- aceite (a ojo, yo ech? bastante pero no sé decir cuanto), sal, pimienta negra molida y perejil.
Preparación:
- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, temp. Varoma, Vel. 1 sin poner el cubilete.
- Añadir el ajo fileteado y la guindilla y freir 5 minutos, temp. Varoma vel 1 sin cubilete, o hasta que están doraditos.
-COLOCAR LA MARIPOSA
-Añadir el champiñón cortado, salpimentar y poner 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 1, y sin cubilete. Si pasado este tiempo estuvieran algo crudos programar 1 minuto más (yo los tuve 6 minutos).
- Servir y espolvorear con perejil picado.
?BUEN PROVECHO!
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Pumuka
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Pilarin30 escribió:Todo muy apetecible.....![]()
Por cierto c**o haces para limpiar los champis....yo los enjuago con agua muy muy caliente y sin separar el sombrero del rabito. Hasta ahora no se les ha queado nada de tierra, aunque lo tengo que hacer con guantes porque no hay quien soporte la temperatura!![]()
Normalmente los limpio debajo del grifo con agua fría, frotúndolos con la mano, aunque dicen que se deben limpiar con un cepillito, en seco, para que no cojan más agua.
Lo que pasa es que los de ayer eran de los que vienen ya fileteados que luego ya no hay Quién los limpie, y aunque se supone que ya deben venir limpios, debe ser que estos se les olvidé.
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Pilarin30
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Y tu c**o haces para limpiar los champis?Pumuka escribió:Yo lo he hecho siguiendo la receta del libro de Cristina Galiano " Utiliza tus thermomix a tope",
Ingredientes:
-1/4 Kg de champi?on (la receta venia 1/2)
-3 dientes de ajo fileteados
- 2 guindillas pequeñas (más o menos dependiendo de lo que te guste el picante)
- aceite (a ojo, yo ech? bastante pero no sé decir cuanto), sal, pimienta negra molida y perejil.
Preparación:
- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, temp. Varoma, Vel. 1 sin poner el cubilete.
- Añadir el ajo fileteado y la guindilla y freir 5 minutos, temp. Varoma vel 1 sin cubilete, o hasta que están doraditos.
-COLOCAR LA MARIPOSA
-Añadir el champiñón cortado, salpimentar y poner 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 1, y sin cubilete. Si pasado este tiempo estuvieran algo crudos programar 1 minuto más (yo los tuve 6 minutos).
- Servir y espolvorear con perejil picado.
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comoju
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