





Pilarin30 escribió:Todo muy apetecible.....![]()
Por cierto c**o haces para limpiar los champis....yo los enjuago con agua muy muy caliente y sin separar el sombrero del rabito. Hasta ahora no se les ha queado nada de tierra, aunque lo tengo que hacer con guantes porque no hay quien soporte la temperatura!![]()
Y tu c**o haces para limpiar los champis?Pumuka escribió:Yo lo he hecho siguiendo la receta del libro de Cristina Galiano " Utiliza tus thermomix a tope",
Ingredientes:
-1/4 Kg de champi?on (la receta venia 1/2)
-3 dientes de ajo fileteados
- 2 guindillas pequeñas (más o menos dependiendo de lo que te guste el picante)
- aceite (a ojo, yo ech? bastante pero no sé decir cuanto), sal, pimienta negra molida y perejil.
Preparación:
- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, temp. Varoma, Vel. 1 sin poner el cubilete.
- Añadir el ajo fileteado y la guindilla y freir 5 minutos, temp. Varoma vel 1 sin cubilete, o hasta que están doraditos.
-COLOCAR LA MARIPOSA
-Añadir el champiñón cortado, salpimentar y poner 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 1, y sin cubilete. Si pasado este tiempo estuvieran algo crudos programar 1 minuto más (yo los tuve 6 minutos).
- Servir y espolvorear con perejil picado.
?BUEN PROVECHO!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados