Donuts de Harry Haller - Fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Donuts de Harry Haller - Fotos

Mensaje por Kanaima » 28 Ene 2008 17:46

Chicas después de ver los donuts de Marlauz tan buenos tomados del blog de Harry Haller, quise probar hacerlos, visitú el blog de Harry y va la receta y los donuts deél, espectaculares c**o los de Marlauz.
El dice que tomó la receta del libro"Bread Magic" de Alan Ooi. Yo les copio el link a su blog (que es muy bueno.) :up: y allí está la receta.

Link al blog de Harry: http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... hnuts.html

Yo no tengo harina de fuerza asi que us? sólo harina de reposteria normal con levadura seca.....y levantaron bastante.
Hice sólo la mitad de la receta y salieron unos 15 donuts.

Y aquí las fotos, no están todos los donuts en el plato porque no cab?an.


Imagen

Otra vista más cerca:
Imagen

Quedan super esponjosos, suaves muy buenos de verdad!!! se los recomiendo! :wink: :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Ene 2008 17:52

me estais matando con esos donuts tan buenos :cry: y yo a dieta :cry: :lol:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 28 Ene 2008 17:52

:o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 28 Ene 2008 17:59

:plas: :plas: Te han quedado fantasticos, y es que son toda una tentacion habra que hacerlos muuuuy de vez en cuando porque sino madre mia c**o nos vamos a poner, me alegro de haber contribuido a meterte el gusanillo de los donuts en el cuerpo ¿verdad que estan buenisimos?

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 28 Ene 2008 18:02

marlauz escribió::plas: :plas: Te han quedado fantasticos, y es que son toda una tentacion habra que hacerlos muuuuy de vez en cuando porque sino madre mia c**o nos vamos a poner, me alegro de haber contribuido a meterte el gusanillo de los donuts en el cuerpo ¿verdad que estan buenisimos?
Pues si Marlauz, gracias por haberlos puesto en el foro.....! :beso: a mi hija le encantan ! y siempre me habían parecido difíciles de hacer.... :( pero que va! los hice muy fácil! y aquí cuestan 1 euro y algo cada uno en las panaderias.....car?simos! Ya no los tengo que comprar más... :wink:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 28 Ene 2008 18:07

que buena pinta tienen .. :plas: :plas: te felicito .. :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Ene 2008 21:39

mmmmmmmmmmm que ricos te quedaron con lo que me gustan a mi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 28 Ene 2008 21:59

Nunca me he atrevido a hacerlos y eso que, los tuyos, tienen una pinta estupenda :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 Ene 2008 08:28

Te ha quedado :up:

La verdad es que son muy buenos, yo son los que recomiendo a todo el mundo. Estoy por comprarme el libro, pues igual las demas recetas soni gual de buenas.

?Ah una cosa! para quien no lo sepa, en el foro Harry tiene el nick de larsvontrier y los donuts los puso aquí también

postlite138432-.html

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Ene 2008 19:29

Que arteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados