Tampoco puedes llenar la bolsa hasta los topes, con media bolsa suficiente
envasar al vacio:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
CAROL3090
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
pues a mi me da miedo probarloMeri escribió:que no se sale n?, de no![]()
![]()
![]()
![]()
hay que ponerlo un poco colgandillo c**o comentú con el tomate
![]()
Tampoco puedes llenar la bolsa hasta los topes, con media bolsa suficientemientras se sale o no se sale se ha hecho el vacio y se ha sellado
-
Puppykat
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.
Hola compa?er@s envasador@s! quizás sea una tonter?a
si es así me perdon?is eh?
No os parece que estaráa bien tener un post para las experiencias "envasadoriles" de todas las que hemos comprado la envasadora y las que la tenían antes y casi no la usaban?
No sí cómo habría que hacerlo, yo desde luego no soy capaz.
Bueno...es una idea.

No os parece que estaráa bien tener un post para las experiencias "envasadoriles" de todas las que hemos comprado la envasadora y las que la tenían antes y casi no la usaban?
No sí cómo habría que hacerlo, yo desde luego no soy capaz.
Bueno...es una idea.
-
CAROL3090
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
la verdad es que la idea no esta nada malPuppykat escribió:Hola compa?er@s envasador@s! quizás sea una tonter?asi es así me perdon?is eh?
No os parece que estaráa bien tener un post para las experiencias "envasadoriles" de todas las que hemos comprado la envasadora y las que la tenían antes y casi no la usaban?
No sí cómo habría que hacerlo, yo desde luego no soy capaz.
Bueno...es una idea.![]()
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
CAROL3090 escribió:pues a mi me da miedo probarloMeri escribió:que no se sale n?, de no![]()
![]()
![]()
![]()
hay que ponerlo un poco colgandillo c**o comentú con el tomate
![]()
Tampoco puedes llenar la bolsa hasta los topes, con media bolsa suficientemientras se sale o no se sale se ha hecho el vacio y se ha sellado
soy capaz de montar una que no veas
-
CAROL3090
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
de esta guisa me veo yo tambienmegancita escribió:CAROL3090 escribió:pues a mi me da miedo probarloMeri escribió:que no se sale n?, de no![]()
![]()
![]()
![]()
hay que ponerlo un poco colgandillo c**o comentú con el tomate
![]()
Tampoco puedes llenar la bolsa hasta los topes, con media bolsa suficientemientras se sale o no se sale se ha hecho el vacio y se ha sellado
soy capaz de montar una que no veas
![]()
![]()
![]()
ese es mi miedo, pienso que se va a ir parriba y yo intentando parar la maquina, y la maquina chupando y me equivoco y le doy a envasar manual, usease, que chupa mas.......vamos que no lo hago por si acaso
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
replastisa1
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
envasar al vacio
por si te sirve de ayuda yo tengo una de la marca SAECO la venden en el carte ingles y te puedo asegurar que yo la uso muchisimo y es fenomenal hace un vacio estupendo.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados