ayuda!!!!!!!! bautizo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
hola a tod@s
hace tiempo que no entro porque el 10 de diciembre nacio mi niña y no he tenido tiempo ni de entrar.
El dia 16 la queremos bautizar y para celebrarlo vamos a hacer una paella c**o plato principal para la familia y amigos intimos.
?que aperitivos me recomendais? es para unas 70 personas por lo que necesito q me digais cosas que no sean muy complicadas, yo no voy a tener tiempo de cocinar, así que me vendrán bien cosas q pueda comprar y otras que no sean dificil de preparar.
Gracias a tod@s, es un gusto volver a entrar y leeros
hace tiempo que no entro porque el 10 de diciembre nacio mi niña y no he tenido tiempo ni de entrar.
El dia 16 la queremos bautizar y para celebrarlo vamos a hacer una paella c**o plato principal para la familia y amigos intimos.
?que aperitivos me recomendais? es para unas 70 personas por lo que necesito q me digais cosas que no sean muy complicadas, yo no voy a tener tiempo de cocinar, así que me vendrán bien cosas q pueda comprar y otras que no sean dificil de preparar.
Gracias a tod@s, es un gusto volver a entrar y leeros
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Enhorabuena guapa, yo te recomiendo que no te metas en esooo!!!! Q no vas a tener tiempo y te vas a agobiar, y al final no te va a merecer el trabajo con el dinero. Yo el del primero lo hice en mi chalet, y..... pedi una paella gigante, me la trajeron acabadita de hacer, puse un tirador de cerveza, y pedi a un catering sillas , mesas, manteles, cubiertos, copas, vasos, ................etc. De comida la verdad que mi suegra hizo algunas csas pero pocas, casi todas las compramos. Mira algo que hizo mi suegra y que queda muy bien cortaditos y bien presentaditos son famenquines cordobeses, y el salmorejo tambien lo puedes hacer de entrante.
Que te salga todo muy bien.
Que te salga todo muy bien.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
luisasc escribió:Enhorabuena guapa, yo te recomiendo que no te metas en esooo!!!! Q no vas a tener tiempo y te vas a agobiar, y al final no te va a merecer el trabajo con el dinero. Yo el del primero lo hice en mi chalet, y..... pedi una paella gigante, me la trajeron acabadita de hacer, puse un tirador de cerveza, y pedi a un catering sillas , mesas, manteles, cubiertos, copas, vasos, ................etc. De comida la verdad que mi suegra hizo algunas csas pero pocas, casi todas las compramos. Mira algo que hizo mi suegra y que queda muy bien cortaditos y bien presentaditos son famenquines cordobeses, y el salmorejo tambien lo puedes hacer de entrante.
Que te salga todo muy bien.
gracias luisa, me referia a eso a cosas que pueda comprar porque a parte de las empanadas no se me ocurre nada que vendan. ?tu que comprastes ademas de la paella?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
paté de magro ( mucho exito)
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... magro.html
Trufas morcillosas
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... losas.html
mas pates
http://cocinapasteleria.blogspot.com/2007/10/pats.html
pastel de carne
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... carne.html
palmeritas saladas, las puedes hornear con antelacion
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ritas.html
tartas vegetales, rapidisimas si las haces con pan de molde
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tales.html
empanada gallega ( mas rapida si compras el hojaldre, ademas puedes hornearla con antelacion)
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... llega.html
pastel murciano( mas rapido si compras el hojaldre, ademas puedes hornearla con antelacion)
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ciano.html
pastel de carne y salchichas ( muy rapido y se puede comer a temperatura ambiente)http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ondas.html
pastel de patatas y carne, lo puedes preparar con antelacion y comerlo a temperatura ambiente, sino lo haces con carne restante de puchero puedes hacerlo de atun y mayonesa por ejemplo o de un sofrito con atun
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... carne.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... magro.html
Trufas morcillosas
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... losas.html
mas pates
http://cocinapasteleria.blogspot.com/2007/10/pats.html
pastel de carne
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... carne.html
palmeritas saladas, las puedes hornear con antelacion
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ritas.html
tartas vegetales, rapidisimas si las haces con pan de molde
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tales.html
empanada gallega ( mas rapida si compras el hojaldre, ademas puedes hornearla con antelacion)
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... llega.html
pastel murciano( mas rapido si compras el hojaldre, ademas puedes hornearla con antelacion)
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ciano.html
pastel de carne y salchichas ( muy rapido y se puede comer a temperatura ambiente)http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ondas.html
pastel de patatas y carne, lo puedes preparar con antelacion y comerlo a temperatura ambiente, sino lo haces con carne restante de puchero puedes hacerlo de atun y mayonesa por ejemplo o de un sofrito con atun
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... carne.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
esto es lo que hice yo para el bautizo de mi sobrino, solo hay fotos de tartas, pero tambien vienen los aperitivos que hice antes (todo lo congel? y lo saquí el mismo dia por la mañana)
postlite173079-.html
postlite173079-.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Yo ya he organizado 3 bautizos (y 2 de mis sobrinos). En el de mis sobrinos, lo hice casi todo yo, porque tenía tiempo y era mi regalo para mi hermano.
Pero en el los míos la verdad es que no me dió tiempo de nada. En el de la mayor hice una empanada (por hacerle un detallito a mi suegra), pero sinceramente no me mereci? la pena el agobio.
Vete a una pasteler?a o a una charcuter?a que hagan comidas, y encarga los canapés y aperitivos que te gusten más. Cuesta una pasta, pero con un beb? pequeñito no tienes tiempo para mucho más. Y te compensa estar relajada y desagobiada!!


Pero en el los míos la verdad es que no me dió tiempo de nada. En el de la mayor hice una empanada (por hacerle un detallito a mi suegra), pero sinceramente no me mereci? la pena el agobio.
Vete a una pasteler?a o a una charcuter?a que hagan comidas, y encarga los canapés y aperitivos que te gusten más. Cuesta una pasta, pero con un beb? pequeñito no tienes tiempo para mucho más. Y te compensa estar relajada y desagobiada!!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados