Capricho de capuchino nuestro postre de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 Feb 2008 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas:

SE VE DELICIOSO :plas: :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 05 Feb 2008 17:16

orillan escribió:FELICIDADES POR TU TARTA ES ESPETACULAR,PERO SABRIAS ADACTARLA PARA LA THERMOMIX .
GRACIAS POR COMPARTIR CON TOD@S ESTA RECETA :plas:
Mira es tan poca cantidad que no merece la pena, pero si lo poner todo al vaso Programas unos 4 minutos a 90? velocidad 4, pero para esta cantidad no te lo aconsejo es poquisimo. almenos a mi para estas medidas no la suelo ensuciar.

Con un cazo paso, recueda que yo tengo la 21.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 05 Feb 2008 17:19

madre que pinta!!! pero una pregunta? es tipo flan? :) :)

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 05 Feb 2008 17:29

Con este postre tengo conquistado a mi marido para una temporada!! Qué buena pinta tiene, qué presentaci?n más excepcional y qué bueno tiene que estar y c**o he dicho antes mi marido me lo va a agradecer, le entusiasman los postres de café. Lo malo de esta receta es que no he encontrado el agar-agar, al menos en Mercadona, que es donde me dijeron que lo había, si no lo encuentro lo haré con gelatina neutra, que de esa no me falta nunca en casa.

Muchas gracias!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 05 Feb 2008 17:35

c**o siempre estupendo!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:
Tomo nota :wink:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 05 Feb 2008 17:42

:o :o :o :o :o :o madre mia eso c**o se comeeee
mirar lo que me contestaron los de agar agar
1 gr de agar-agar en polvo (=cuchara pequeña de café o moca) por 1 litro de cualquier líquido
lo probe con natillas y salieron cuajadasss
boston una pasada :up: :beso: :beso: :beso: :D

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 05 Feb 2008 17:42

:plas: :plas: c**o siempre te superas a ti misma :lol: :lol: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 05 Feb 2008 17:48

nieveazul escribió::o :o :o :o :o :o madre mia eso c**o se comeeee
mirar lo que me contestaron los de agar agar
1 gr de agar-agar en polvo (=cuchara pequeña de café o moca) por 1 litro de cualquier líquido
lo probe con natillas y salieron cuajadasss
boston una pasada :up: :beso: :beso: :beso: :D
Si, pero segun con que tipo de líquidos no cuaja con estas cantidades, para los acidos hace falta más.

Yo lo compruebo c**o con las mermeladas, pongo un platito en el congelador y cuando esta frio pruebo de echarle una gota y si enfria y cuaja esta en su punto.

Con el capricho de limón me paso esto y hasta que no di con la cantidad no pare de ir pesando.

Te lo digo por si haces algo ácido.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 05 Feb 2008 18:02

boston escribió:
nieveazul escribió::o :o :o :o :o :o madre mia eso c**o se comeeee
mirar lo que me contestaron los de agar agar
1 gr de agar-agar en polvo (=cuchara pequeña de café o moca) por 1 litro de cualquier líquido
lo probe con natillas y salieron cuajadasss
boston una pasada :up: :beso: :beso: :beso: :D
Si, pero segun con que tipo de líquidos no cuaja con estas cantidades, para los acidos hace falta más.

Yo lo compruebo c**o con las mermeladas, pongo un platito en el congelador y cuando esta frio pruebo de echarle una gota y si enfria y cuaja esta en su punto.

Con el capricho de limón me paso esto y hasta que no di con la cantidad no pare de ir pesando.

Te lo digo por si haces algo ácido.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ok guapisima :D :D
ves otra cosa que me entero :dientes: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 05 Feb 2008 18:25

:o :o :o :o :o :o :o :o :o c**o siempre estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados