Bombas de crema:
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
GPG
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:16 Ene 2008 01:00
-
marlauz
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Pues la receta la saque de aqui, no recuerdo de quien era, simplemente es hacer una crema pastelera ligerita no muy espesa y reservar dejando que se vaya enfriando, por otro lado montas la nata con azucar y cuando la crema esta templadita incorporas la nata con movimientos envolventes y dejas enfriar, esta muy rica y muy suabe.CARMENMEN escribió:
?C?MO SE HACE LA CREMA PASTELERA DE NATA?
-
marlauz
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
La verdad es que yo solo los hice dos veces y las dos con leche en polvo no se si serviria la leche normal, me imagino que en ese caso habria que echar menos agua, la leche en polvo la tienes en cualquier supermercado, yo la que tengo es de la marca Sveltess (no se bien c**o se escribe) y la compre en los supermercados "El arbol", y al horno ya no serian Donuts, seria algo parecido a las medias noches o brioches o algo similar.GPG escribió:Tambien es mi asignatura pendiente los donuts, pero tengo ganas de interntarlo.
Se puede canviar la leche en polvo por leche normal? Nunca he utilizado leche en polvo? Donde lo puedo encontrar?
Se pueden hacer al horno en vez de freirlos?
Gracias!!
-
CARMENMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
MUCHAS GRACIAS.marlauz escribió:Pues la receta la saque de aqui, no recuerdo de quien era, simplemente es hacer una crema pastelera ligerita no muy espesa y reservar dejando que se vaya enfriando, por otro lado montas la nata con azucar y cuando la crema esta templadita incorporas la nata con movimientos envolventes y dejas enfriar, esta muy rica y muy suabe.CARMENMEN escribió:
?C?MO SE HACE LA CREMA PASTELERA DE NATA?
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Pues que lindas te han quedado !!!!!
Yo tenia la duda de hacerla con la masa de donuts de Harry Haller...y f?jate fue una buena idea la que tuvistes....
Pues no se diga más que las voy a probar asi
Marlauz porque no pones esa foto macro de la bomba en el foro de macrofotografia, esta muy buena para ese foro.
Besitos, y me ha encantado!


Yo tenia la duda de hacerla con la masa de donuts de Harry Haller...y f?jate fue una buena idea la que tuvistes....
Pues no se diga más que las voy a probar asi
Marlauz porque no pones esa foto macro de la bomba en el foro de macrofotografia, esta muy buena para ese foro.
Besitos, y me ha encantado!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
