Bombas de crema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 06 Feb 2008 10:17

Gracias mar, muy amable, voy a preparar para hacerlos... :up: :beso: [/b]

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 06 Feb 2008 10:19

Que buena pinta :plas:

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 06 Feb 2008 11:18

SE VEN ESTUPENDAS. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?C?MO SE HACE LA CREMA PASTELERA DE NATA?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GPG
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por GPG » 06 Feb 2008 12:12

Tambien es mi asignatura pendiente los donuts, pero tengo ganas de interntarlo.
Se puede canviar la leche en polvo por leche normal? Nunca he utilizado leche en polvo? Donde lo puedo encontrar?
Se pueden hacer al horno en vez de freirlos?
Gracias!!

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 06 Feb 2008 15:55

CARMENMEN escribió:

?C?MO SE HACE LA CREMA PASTELERA DE NATA?
Pues la receta la saque de aqui, no recuerdo de quien era, simplemente es hacer una crema pastelera ligerita no muy espesa y reservar dejando que se vaya enfriando, por otro lado montas la nata con azucar y cuando la crema esta templadita incorporas la nata con movimientos envolventes y dejas enfriar, esta muy rica y muy suabe.

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 06 Feb 2008 16:01

GPG escribió:Tambien es mi asignatura pendiente los donuts, pero tengo ganas de interntarlo.
Se puede canviar la leche en polvo por leche normal? Nunca he utilizado leche en polvo? Donde lo puedo encontrar?
Se pueden hacer al horno en vez de freirlos?
Gracias!!
La verdad es que yo solo los hice dos veces y las dos con leche en polvo no se si serviria la leche normal, me imagino que en ese caso habria que echar menos agua, la leche en polvo la tienes en cualquier supermercado, yo la que tengo es de la marca Sveltess (no se bien c**o se escribe) y la compre en los supermercados "El arbol", y al horno ya no serian Donuts, seria algo parecido a las medias noches o brioches o algo similar.

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 06 Feb 2008 17:08

marlauz escribió:
CARMENMEN escribió:

?C?MO SE HACE LA CREMA PASTELERA DE NATA?
Pues la receta la saque de aqui, no recuerdo de quien era, simplemente es hacer una crema pastelera ligerita no muy espesa y reservar dejando que se vaya enfriando, por otro lado montas la nata con azucar y cuando la crema esta templadita incorporas la nata con movimientos envolventes y dejas enfriar, esta muy rica y muy suabe.
MUCHAS GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GPG
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por GPG » 06 Feb 2008 17:46

Muchas gracias marlauz!!

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 06 Feb 2008 18:53

Pues que lindas te han quedado !!!!! :o :plas: :plas: :plas:

Yo tenia la duda de hacerla con la masa de donuts de Harry Haller...y f?jate fue una buena idea la que tuvistes....

Pues no se diga más que las voy a probar asi :wink: :up:

Marlauz porque no pones esa foto macro de la bomba en el foro de macrofotografia, esta muy buena para ese foro.

Besitos, y me ha encantado!
Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados