Superpan en la Biffinet. ?calentito, calentito!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Superpan en la Biffinet. ?calentito, calentito!

Mensaje por onega » 27 Feb 2008 20:10

os pongo el pan que acabo de sacar ???ahora mismo!!! de la pani. Está todavía caliente , así que mañana os pondré la foto de la rebanada.
De todos los que he hecho es el que mejor aspecto exterior tiene.
Espero que os guste, la receta abajo.


Imagen

Imagen


Ingredientes: 330 ml. de agua templada
10/15 gr. de levadura fresca
20 gr. de aceite
una cucharadita de miel
90 gr. de MASA MADRE L?QUIDA
600 gr. de harina corriente (yo la del Día)
1 cucharadita de gluten de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharadita y media de sal

Elaboración: se echan los ingredientes por el orden que están escritos.
bueno, la harina se mezcla con el gluten y la leticina de soja,
se programa en el no 1 (pan normal) en el máximo tostado,
peso II. yyyyyyy a esperar.

Pensareis que lo de la masa madre líquida es un rollo, pero se nota la diferencia muchiiiiiisimo. ?? merece la pena!!!
He hecho el mismo pan sin la masa madre y ??¿no hay color!!!! :D :D :D

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 27 Feb 2008 22:09

wowwwwwwwwwwwwwwwww
que diferencia.....
pero la p. masa madre que es???

me lo explic así??

gracias eres un sol! :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

mensajes privados

Mensaje por periquita4805 » 27 Feb 2008 22:12

c**o se ponen??

no veo ningun sitio que diga mp???

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Feb 2008 22:12

Onega: que no parassssssssss, madre mía qué trabajadora eres, estaba viendo la empanada tan buena que hiciste y me sales ahora con el pan.
Qué bueno, no he probado nunca con masa madre, pero si dices que hay diferencia lo probaré.

:wink: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 28 Feb 2008 15:12

Aquí pongo el enlace para la elaboración de masa líquida madre. Si haces el pan regularmente, compensa tenerla. yo, la tengo desde noviembre, hay que alimentarla todas las semanas, ( lo que hago yo, es reponer lo que uso). Auro en su blog, explica fantasticamente cómo hacerla. Espero haberos sido de ayuda. :D :D :D


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ic-kayser/

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 29 Feb 2008 15:44

ddd

maenu
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por maenu » 29 Feb 2008 15:54

:plas: :plas: :plas:
Una pregunta, ?Te dura blandito mucho tiempo?

Hoy lo voy a intentar yo. Ya te contaré, aunque a la mitad igual te tengo que consultar algo.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 29 Feb 2008 17:55

:plas: :plas: Un pan chul?simo :D

?cuánto cuesta el gluten?

Aquí os pongo un paso a paso de masa madre líquida estupendo:

recetas-postx66341-0-0.html

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 29 Feb 2008 18:41

Emeka! el gluten que he comprado en la herboristeria cuesta 2,50 ?, el paquete de medio kilo. -cunde muchísimo, porque sólo nhay que echarle una cucharadita de postre por cada 1/2 kg.
un saludo.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 29 Feb 2008 18:47

Gracias. ¿Me puedes decir la marca?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados