He visto una receta que acaban de poner en el foro general de cocina, de ternera china (y me encanta la comida del chino).
Pongo la receta y copio el enlace.
recetas-postt228539.html
TERNERA CHINA
Ingredientes:
- 250g ternera cortada en tiras finitas
- 1/4cebolla en cuadraditos
- 1/4pimiento verde en cuadraditos
- 1 trocito de calabacín cortado fino
- salsa de soja
- bovril
- aceite de girasol o de arroz
- agua
Elaboración:
Poner un chorro de aceite en un wok o sartén. Añadir las verduras, la carne, un chorro de salsa de soja, un poco de bovril y agua. Dejar reducir la salsa a fuego medio mientras se terminan de cocinar los ingredientes y servir caliente.
La pregunta es la siguiente: ¿Se podría adaptar si pochamos las verduras al microondas, la ternera se hace un poco a la plancha y despues lo juntamos todo y les añadimos las sals así Me falta saber si las salsas son aptas, porque si no, adi?s receta
