Un beso guapa y enhorabuena!!!!!!!!
Espirales de Jam?n y Queso (Thermomix):
-
lufemen
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Un beso guapa y enhorabuena!!!!!!!!
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
queca, probare tu sugerencia...incluso, pintadas de salsita de tomate y espolvoreadas con orégano, serian c**o pizzaespiralesqueca escribió:Que ricas auro, yo se las preparo mucho a los peques en casa pero primero pinto el hojaldre con salsa de tomate casera, quedan super jugosas.
-
veryhappy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Ayyyy cielo, no llores..que tu nick es veyhappyveryhappy escribió:*veryhappy se siente ignoradaveryhappy escribió:Que buena pinta Auro, ¿Se pueden comer fr? así Bueno, me imagino que s?, pero me refiero a si frías están ricas ricas o "bueno-,-si-,-estan-bien-,-pero-,-bah-,-están-más-ricas-calientes-,-frías-la-verdad-q-pierden-mucho."![]()
![]()
A mi me gustan templaditas, pero frías están buenísimas también...yo te aconsejar?a darles un golpecito de horno, para que esten así templaditas..el queso se pone mas blandito
He contestado a tu duda??...si que te diga algo mas...pide por esa boquita, me encanta que hayas insistido..a veces nos callamos y guardamos rencor
Un besote guapa
-
veryhappy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
jajajaja, rencor no guardo que eso es mu malo, ya supuse que se te habría pasado 
Muchísimas gracias por contestarme Auro, creo que lo del golpe de horno es una buena idea y si no da tiempo a eso pues... frías, que tb tienen q estar de muerte!
Creo que nunca he coincidido contigo por el foro, pero que sepas que tengo hechas muchas recetas tuyas que veo en tu blog y están todas genial, te admiro, yo soy un poco desastre y no me quedan tan bien c**o a tú, pero se hace lo que se puede jajaja
Otro besote para tú

Muchísimas gracias por contestarme Auro, creo que lo del golpe de horno es una buena idea y si no da tiempo a eso pues... frías, que tb tienen q estar de muerte!
Creo que nunca he coincidido contigo por el foro, pero que sepas que tengo hechas muchas recetas tuyas que veo en tu blog y están todas genial, te admiro, yo soy un poco desastre y no me quedan tan bien c**o a tú, pero se hace lo que se puede jajaja
Otro besote para tú
-
anmadalaane
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Gran parte del secreto de la cocina...es la practica, al principio las cosas no salen demasiado bien y a medida que vas tomando confianza...va mejorando el resultado, así que si te gusta no lo dejes,que aqui estamos para ayudarnos unos a otros...un besote guapaveryhappy escribió:jajajaja, rencor no guardo que eso es mu malo, ya supuse que se te habría pasado
Muchísimas gracias por contestarme Auro, creo que lo del golpe de horno es una buena idea y si no da tiempo a eso pues... frías, que tb tienen q estar de muerte!
Creo que nunca he coincidido contigo por el foro, pero que sepas que tengo hechas muchas recetas tuyas que veo en tu blog y están todas genial, te admiro, yo soy un poco desastre y no me quedan tan bien c**o a tú, pero se hace lo que se puede jajaja
Otro besote para tú![]()
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Por que sabían de pena??anmadalaane escribió:Auro44, cuanto tardan en subir, el otro día las hice y las deje 2 horas porque ya era la hora de cenar y fatal sabian de pena, la pinta muy buena pero de sabor vaya, tampoco me brillaban tanto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados