HELADO DE FRESAS (FOTOS Y PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 09 Jun 2005 02:30

SUPONGO QUE NO TE HABRA QUEDADO NADA... :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Jun 2005 07:53

CON LA CALOR TAN IMPRESIONANTE QUE HACE, SE APETECE TOMAR HELADO HASTA EN EL DESAYUNO :lol: :lol: :lol: :lol:

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas:

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 09 Jun 2005 08:16

Ahora mismo me ponía una copa c**o esa, que BUENOOOO!!!. :D

Lo probaré así. :) :)

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 09 Jun 2005 08:35

Que rico tiene que estar ese helado :up: :up: :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 09 Jun 2005 08:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 09 Jun 2005 09:50

mj una preguntita, esa receta de crema base, la puedo añadir a otro sabor no??

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 09 Jun 2005 11:17

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Que buena pinta... Este helado cae fijo. Gracias por la receta y las fotos.
:beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 09 Jun 2005 11:33

M. JOSE EL OTRO COMENTASTES O TE ENTENDI YO QUE LO PONIAS OTRA VEZ AL CONGELADOR Y LO VOLVIAS A PASAR POR LA TH. Y ASI QUEBABA MAS CREMOSO

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 09 Jun 2005 11:54

MJ c**o siempre, tu receta anotada, se ve muy cremoso el helado!!! lo hago seguro!

un beso!

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2005 16:18

Una vez hecha la crema base se congela, después una vez congelada se introduce en el vaso del thermomix y se manteca en velocidad 8, hasta conseguir una crema densa, esto se hace para obtener un helado cremoso y sin cristales.

También podemos preparar la base del helado y entonces añadimos la fruta previamente triturada y lo congelamos, ya tenemos el helado listo pero hay que congelarlo, mientras si tenemos los ingredientes (crena base y fruta) congelada se puede tomar al momento.

Si lo hacemos de otros sabores c**o porf ejemplo avellanas, almendras, nueces, café, chocolate, se añaden a los ingredientes de la crema base desde el principio cocinando todo junto (se pueden poner troceados, pulverizados o haciendolos una crema, esto se consigue triturandolos varios minutos ayudandonos de la espátula hasta que salga el aceite del fruto seco y se convierta en una crema).

:beso: Mjmix.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados