HELADO DE FRESAS (FOTOS Y PASO A PASO):
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
caracola79
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Una vez hecha la crema base se congela, después una vez congelada se introduce en el vaso del thermomix y se manteca en velocidad 8, hasta conseguir una crema densa, esto se hace para obtener un helado cremoso y sin cristales.
También podemos preparar la base del helado y entonces añadimos la fruta previamente triturada y lo congelamos, ya tenemos el helado listo pero hay que congelarlo, mientras si tenemos los ingredientes (crena base y fruta) congelada se puede tomar al momento.
Si lo hacemos de otros sabores c**o porf ejemplo avellanas, almendras, nueces, café, chocolate, se añaden a los ingredientes de la crema base desde el principio cocinando todo junto (se pueden poner troceados, pulverizados o haciendolos una crema, esto se consigue triturandolos varios minutos ayudandonos de la espátula hasta que salga el aceite del fruto seco y se convierta en una crema).
Mjmix.
También podemos preparar la base del helado y entonces añadimos la fruta previamente triturada y lo congelamos, ya tenemos el helado listo pero hay que congelarlo, mientras si tenemos los ingredientes (crena base y fruta) congelada se puede tomar al momento.
Si lo hacemos de otros sabores c**o porf ejemplo avellanas, almendras, nueces, café, chocolate, se añaden a los ingredientes de la crema base desde el principio cocinando todo junto (se pueden poner troceados, pulverizados o haciendolos una crema, esto se consigue triturandolos varios minutos ayudandonos de la espátula hasta que salga el aceite del fruto seco y se convierta en una crema).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

