Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
				
				
marinuska			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:76
 - Registrado:01 Jun 2005 01:00
 
		
								DUDA EXISTENCIAL												
						Mensaje
									por marinuska » 10 Jun 2005 12:12
			
			AMO ABE.
YO CUANDO ACABE CON LA SCARSDALE QUIERO EMPEZAR, CON LA MONTY QUE PARECE QUE VA MUY BIEN Y COMEIS PRACTICAMENTE DE TODO, 
 
PERO TENGO UN MARIDO AL QUE NO LE HACE FALTA ADELGAZAR NI UN GRAMO POR QUE ES DELGADIN. c**o LO HAGO? VOSOTRAS HACEIS UNA COMIDA DISTINTA PARA CADA UNO, O QUE? NO ES UN POCO ROLLO, OS ORGANIZAIS DE ALGUNA MANERA? DECIDME ALGO. DE TODAS MANERAS AUNQUE SE LA QUISIERA HACER A EL NO CREO QUE LE GUSTARA, LA MONTY PIZZA, LA MIONTY TOMATE, LA MONTY.....TODO ESO QUE SI INTEGRAL QUE SI HARINA DE GARBANZO EN FIN QUE LE DA EL YUYU OYE Y ALOMEJOR NO 
 
QUE HAGO ? OS PASA A VOSOTRAS LO MISMO O ALGO PARECIDO. Y MENOS MAL QUE LA NENA COME EN EL COLE 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
irutxu			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por irutxu » 10 Jun 2005 12:24
			
			vaya .... es q mi otra parte contratante esta deseoso de probar todos mis monti platos.. no tengo ese problema 

.. 
pero si a tu marido no le hace falta adelgazar no le va a pasar nada 

 puede comer la misma comida q tu 
 
a tu marido no le gusta probar cosas nuevas ? 

 es q al mio, amos cuando le ponga una Fain? con verduras, carne y mozzarella se va a tirar empicado a por ella  
 
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mili			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mili » 10 Jun 2005 12:46
			
			tampoco tiene Monti cosas tan raras, la salsa Monti es sin azúcar pero por lo demás, igual que cuando la hacía sin Monti y la harina de garbanzos, esa sí es rara, s?, pero bueno, hazte tú una y a él una normal o intenta que pruebe cosas nuevas. El todo es ponerse.  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Gis			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:822
 - Registrado:03 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por Gis » 10 Jun 2005 12:57
			
			Yo tengo un proyecto de marido q es delgadin tb, pero lo único q intento hacer diferente es las cenas, yo me pongo arroz y pasta integral pero los ingredientes o condimentos s?n más o menos los mismos. El otro día hice arroz a la cubana, para él el huevo y yo me hice unos champiñones a la plancha en sustituci?n del huevo, pero por lo demás es practicamente lo mismo.
Si para el es carne rebozada yo me la hago sin rebozar.. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
irutxu			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por irutxu » 10 Jun 2005 13:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
isabel56			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2911
 - Registrado:27 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Jerez de la frotera
 
		
								
												
						Mensaje
									por isabel56 » 10 Jun 2005 14:36
			
			Marinuska yo estoy igual q tu ni mi marido ni mis hijos quieren saver nada de monti yo mi comida la hago aparte a mis hijos le meto algo y no se dan ni cuenta pero lo q es a mi marido nada de nada excepto en las legumbres esa si q la comemos todos a ellos le echo el chorizo y yo me las c**o sin la unica difererencia es q ellos comen las legunbres en la comida y yo en la cena pero a mi no me importa estoi muy contenta con monti ademas ante tambien tenia q hacer muchas veces dos comida una para mi marido y otra para el resto a salido un poco delicado  
  
 pero bueno q voy a hacer ahora me cuesta menos trabajo hacer la comida para mi sola 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 10 Jun 2005 16:15
			
			A mi me pasa igual y procuro añadirle queso a la pasta (a él se la hago blanca, y lo mismo con el arroz), le añado  unos taquitos de bacon, por ejemplo... o le hago unas patatitas fritas o al horno, con la carne, el pescado... Además desayuna sus bizcochos con azúcar... es decir, come lo mismo que yo, pero le añado  complementos que nosotras no podríamos 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cisne			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1711
 - Registrado:27 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
 
		
								
												
						Mensaje
									por cisne » 10 Jun 2005 17:57
			
			Yo les pongo "extras", o cambio lo mínimo. si yo c**o filete con champiñones, ellos con patatas fritas. Les pongo su fruta tras las comidas. Pero ya cada vez menos, porque ellos meriendan bocata y pincan lo que quieren, al final cada vez que me hago espaguettis por la noche tengo que hacerselo a ellos. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados