Soy pinche y para celebrarlo, granizado de n?speros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)
Soy pinche y para celebrarlo, granizado de n?speros

Mensaje por olmaitma » 12 Jun 2005 10:31

Me acabo de dar cuenta de que ya soy pinche de cocina. No me lo puedo creer. Para celebrarlo hoy haré granizado de n?speros. Ayer a mi hija le regalaron una bolsa, son gordos pero es una variedad muy ?cida. Pues ya tengo la soluci?n. Los pel?, partú y los congel? en 3 bolsitas. Acabé con las manos negras de tanto pelar. Pero vale la pena porque está buenísimo :D :D

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 12 Jun 2005 11:03

FELICIDADES POR SER PINCHE. HACE UNA ILUSION.... Oye y eso de hacer granizado de n?speros es muy buena idea, yo tambien tengo unos cuantos y c**o no quiero que se me acaben de hacer malos, creo que te copiar? tu idea. GRACIAS :lol: :lol:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Jun 2005 11:05

Enhorabuena por la cuchara!! :up:
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Jun 2005 11:51

Enhorabuena por tu cuchara y probaremos ese sorbete. :up:

:plas: :plas: :plas: Sigue así.

Un :beso:

Mjmix

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Jun 2005 12:31

:plas: :plas: enhorabuenaaaaaaaa, es cierto que hace mucha ilusión :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 12 Jun 2005 14:17

:plas: :plas: :plas: Felicidades :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Jun 2005 17:57

?Te copio la idea! Hoy me ha traido muchos mi madre. :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 12 Jun 2005 19:09

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Manoli1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:03 Jun 2005 01:00

Mensaje por Manoli1978 » 12 Jun 2005 19:35

Yo tb tengo nisperos y voy a intentar hacer el granizado.
¿alguien me puede dar la receta?

olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)

granizado de n?speros

Mensaje por olmaitma » 12 Jun 2005 21:50

Yo lo hago a ojo. B asíndome en la receta del granizado de limón. Los n?speros los congel? porque no iba a prepararlos aún y no quería que se me echaran a perder, pero sino no hace falta congelarlos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado