Soy pinche y para celebrarlo, granizado de n?speros:
-
olmaitma
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
Me acabo de dar cuenta de que ya soy pinche de cocina. No me lo puedo creer. Para celebrarlo hoy haré granizado de n?speros. Ayer a mi hija le regalaron una bolsa, son gordos pero es una variedad muy ?cida. Pues ya tengo la soluci?n. Los pel?, partú y los congel? en 3 bolsitas. Acabé con las manos negras de tanto pelar. Pero vale la pena porque está buenísimo

-
MAUSER
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Manoli1978
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:03 Jun 2005 01:00
-
olmaitma
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
granizado de n?speros
Yo lo hago a ojo. B asíndome en la receta del granizado de limón. Los n?speros los congel? porque no iba a prepararlos aún y no quería que se me echaran a perder, pero sino no hace falta congelarlos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados