Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
olmaitma - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
Soy pinche y para celebrarlo, granizado de n?speros
Mensaje
por olmaitma » 12 Jun 2005 10:31
Me acabo de dar cuenta de que ya soy pinche de cocina. No me lo puedo creer. Para celebrarlo hoy haré granizado de n?speros. Ayer a mi hija le regalaron una bolsa, son gordos pero es una variedad muy ?cida. Pues ya tengo la soluci?n. Los pel?, partú y los congel? en 3 bolsitas. Acabé con las manos negras de tanto pelar. Pero vale la pena porque está buenísimo

-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 12 Jun 2005 11:03
FELICIDADES POR SER PINCHE. HACE UNA ILUSION.... Oye y eso de hacer granizado de n?speros es muy buena idea, yo tambien tengo unos cuantos y c**o no quiero que se me acaben de hacer malos, creo que te copiar? tu idea. GRACIAS

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 12 Jun 2005 11:05
Enhorabuena por la cuchara!!

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 12 Jun 2005 11:51
Enhorabuena por tu cuchara y probaremos ese sorbete.

Sigue así.
Un
Mjmix
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 12 Jun 2005 14:17
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 12 Jun 2005 19:09
-
Manoli1978 - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:03 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Manoli1978 » 12 Jun 2005 19:35
Yo tb tengo nisperos y voy a intentar hacer el granizado.
¿alguien me puede dar la receta?
-
olmaitma - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
Mensaje
por olmaitma » 12 Jun 2005 21:50
Yo lo hago a ojo. B asíndome en la receta del granizado de limón. Los n?speros los congel? porque no iba a prepararlos aún y no quería que se me echaran a perder, pero sino no hace falta congelarlos.
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados