




Mhilenia escribió:en que recetas se usa esta harina??? a parte de para el pescado.......alicegoldfinger escribió:![]()
?lguien probé a hacerla tostada?????
Se nota mucho la diferencia??
jo chica que rabia con la alergia......alicegoldfinger escribió:Mhilenia escribió:en que recetas se usa esta harina??? a parte de para el pescado.......alicegoldfinger escribió:![]()
?lguien probé a hacerla tostada?????
Se nota mucho la diferencia??
Pues ahora estoy sustituyendo el huevo por una mezcla de harina de garbanzo y agua, porque soy al?rgia al huevo...
A partes iguales, que quede c**o si fuese un huevo batido para una tortilla....
Magari, en lo que yo la he probado si que aglutina bien, mucho mejor que sin tostar.magari escribió:alicegoldfinger me ha avisado de este post, lo cual le agradezco.
Yo utilizo la harina de garbanzo (o la de soja a veces también) para sustituir los huevos en todas las recetas c**o repostería, tortillas, etc... porque soy vegana.
Nunca había o?do que se tostara la harina, pero me da la impresi?n que debe quedar muy bien de sabor.
?Aglutina igual de bien? ?y dónde dices que aprendiste esta técnica?
un saludo, maripepa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados