Arroz basmati:
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- Ayudanta/e de cocina
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Alguna lo ha hecho, me podeis decir c**o se hace es que he oido que está muy rico
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Lo prepar? justo ante ayer, intento tener siempre en la casa aunque no es el arroz que utilizo más a menudo.
Lo herv? simplemente en agua salada, escurr?, saltú en el wok y utilic? para acompañar en el mismo plato una carne con verduras preparada al estilo oriental (cortada en fajitas, salteada en el wok y con una salsa indonesia que había encontrado en el Lidl).
Ustedes c**o lo cuecen, así hervido y escurrido o "pilaf" (con agua justa y olla tapada) ?
También es bueno para ensaladas frias de arroz.
Si alguien conoce lo que es el congr? (arroz con frijoles negros, que en Cuba se come todos los dias c**o si fuera pan), es un arroz perfecto, el más parecido al que se utiliza allí (o aún mejor, por qué tiene un perfum especial).
Lo herv? simplemente en agua salada, escurr?, saltú en el wok y utilic? para acompañar en el mismo plato una carne con verduras preparada al estilo oriental (cortada en fajitas, salteada en el wok y con una salsa indonesia que había encontrado en el Lidl).
Ustedes c**o lo cuecen, así hervido y escurrido o "pilaf" (con agua justa y olla tapada) ?
También es bueno para ensaladas frias de arroz.
Si alguien conoce lo que es el congr? (arroz con frijoles negros, que en Cuba se come todos los dias c**o si fuera pan), es un arroz perfecto, el más parecido al que se utiliza allí (o aún mejor, por qué tiene un perfum especial).
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- Jefa de cocina
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Gracias Marco! Me viene genial lo que has puesto sobre el congri, porque tenía pensado prepararlo un día de estos.Marco escribió:Lo prepar? justo ante ayer, intento tener siempre en la casa aunque no es el arroz que utilizo más a menudo.
Lo herv? simplemente en agua salada, escurr?, saltú en el wok y utilic? para acompañar en el mismo plato una carne con verduras preparada al estilo oriental (cortada en fajitas, salteada en el wok y con una salsa indonesia que había encontrado en el Lidl).
Ustedes c**o lo cuecen, así hervido y escurrido o "pilaf" (con agua justa y olla tapada) ?
También es bueno para ensaladas frias de arroz.
Si alguien conoce lo que es el congr? (arroz con frijoles negros, que en Cuba se come todos los dias c**o si fuera pan), es un arroz perfecto, el más parecido al que se utiliza allí (o aún mejor, por qué tiene un perfum especial).


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