RECETAS CON FOTO "ADAPTANKINS":

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ESASOYYO
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Mensaje por ESASOYYO » 30 Abr 2008 10:01

Venga, que estamos muy vagetonas, a ver si nos animanos y ponemos alguna recetita mas con foto que son geniales (yo la primera :lol: :lol: )
que si que soy vaga yo tambien. :coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

gemolia
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Mensaje por gemolia » 12 May 2008 22:23

así se pone de nuevo arriba no?,
a ver si nos animamos a poner más recetukis
8) 8)

gemolia
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Mensaje por gemolia » 20 May 2008 20:20

esta receta la he copiado de una web que se llama enfemenino.com, yo creo que es apta para atkins no?

Cuando la haga ya pondré la foto :lol:


escalopes de ternera en salsa verde
Ingredientes :
18 pequeños escalopes muy finos
1 ramillete de estrag?n
250 gr. de berros
150 gr. de espinacas
2 cucharadas de aceite de oliva
60 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
200 gr. de nata líquida
2 dl. de vino blanco seco
100 gr. de queso para rallar
1 limón
sal
pimienta

Receta :
Lavar el estrag?n, los berros y las espinacas y escurrirlos. Sofreír los escalopes en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva hasta que se pongan dorados.

En una olla a fuego lento, derretir la mantequilla y añadir la verdura picadita. Añadir el vino blanco, la sal y la pimienta. Cocer durante unos cinco minutos y a continuación añadir la mitad del queso rallado.

En un recipiente, batir las claras de los huevos, la nata y el zumo de limón. Verter esta mezcla en la olla.
Mezclarlo todo. Colocar los escalopes en un plato para hornear. Cubrir con la salsa verde y espolvorear el queso. Cocer durante 20 minutos.


tiene muy buena pinta no?? :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por ESASOYYO » 21 May 2008 14:42

MOUSAKA (personalizado?) para 6 pers.
Ingredientes: magro y ternera picados (aprox. 1/2 kg.)
tomate
queso lonchas
queso emental (o cualquiera para gratinar)
cuatro berengenas medianas
1/4 (aprox. 6 cortadas gorditas) de jamon de pavo
cebolla picada
orégano (otros condimentos al gusto)

modo de preparación:
hacer una boloñesa con la carne picada, el tomate y la cebolla (se puede añadir un poquito de vino blanco y orégano.Yo al tomate triturado en vez de un poquito de azucar le eche sacarina (y quedé muy rico)
las berengenas, cortarlas en rodajas consistentes y ponerlas en un recipiente para microondas con sal, dos deditos de agua, y un chorrito de aceite, 12 minutos a potencia maxima.
En una fuente de horno. verter un chorrito de aceite y esparcir para que no se peguen los ingredientes.
A continuacion se preparan las 6 raciones por separado del siguiente modo:
colocar una cortada de jamon de pavo por cada racion.
encima colocar una capa de berengenas.
Despues colocar la boloñesa.
(si tienes bastante carne y berengenas para poner otra capa, puedes poner otra capa de berengenas y otra de boloñesa)
La capa final es, sobre la boloñesa, queso en lonchas y el queso rallado.
Gratinar

Creo que es totalmente atkins, está sacada del post de recetas monty, pero creo que nos vale.

La foto no se la hice porque vinieron mis cuñados y comer y la verdad no me dió tiempo, pero no os preocupeis que haré otra vez y la pondré :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Venga que esto se anime :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

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Mensaje por ESASOYYO » 21 May 2008 14:52

CANELONES DE TORTILLA
(la puso enderthorne en el foro general y la he adaptado a Monty) Y yo la he adaptado a atkins, aunque he tenido que cambiar muy poquito.

Ingredientes:

6 huevos (depende de los que seais, nosotros comimos tres canelones cada uno y eramos 3)
1 kg. de tomate triturado
150 gr de mozzarella
1 diente de ajo
queso rallado
carne picada o pollo o queso en dados (yo lo hice con carne)
1/2 cucharada de fructosa (opcional)
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
(si quereis alguna especia, yo ech? romero, orégano y un poco de pimienta negra)

Preparación:

- Sofreir el ajo picado en una sarten con 2 cucharadas de aceite. Añadir el tomate, una pizca de sal, la fructosa (y las especias que querais) echar luego la carne picada o el pollo.
- Tapar y cocer durante 15-20 minutos.
- Batir los huevos en un bol con una pizca de sal hasta obtener un compuesto fluido.
- Calentar una sarten de 16 cm untada con con aceite, verter 2-3 cucharadas de los huevos batidos, distribuirlo uniformemente y cocer las tortillas a fuego lento, medio minuto por cada lado: se deben preparar 16 unidades (quedan c**o unas filloas)
- Rellenar las tortillas con el relleno de carne y enrollarlas en forma de canel?n.
- Verter el resto de la salsa (suele sobrar sólo tomate) en una fuente refractaria, colocar encima los canelones y espolvorearlos con el queso rallado y unos daditos de mozzarella .
- Introducir en el horno, precalentado a 220?C y cocer durante 15 minutos o hasta que la superficie se haya dorado.
Me pasó lo mismo con la foto, la próxima vez que haga prometo sacarle la foto y ponerla.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

gemolia
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Mensaje por gemolia » 21 May 2008 16:12

:babas: qué bien suena esto :babas:

pues habrá que probarlo 8) 8)

Mis-Lis
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Mensaje por Mis-Lis » 01 Jun 2008 01:09

Saco una receta de "mujer de elite"
http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... tillas-rca

Pastel de 3 tortillas rca

Ingredientes

- Aceite
- 8 huevos
- 3 latas de atún
- 2 latas de champiñones laminados
- 1 manojo de esparragos trigueros

Elaboración

Se baten bien los 8 huevos
- 1ª tortilla se hace de atún
- 2ª tortilla se hace de champiñones
- 3ª tortilla se hace de esparragos

Luego se montan las tres tortillas y se hacen porciones c**o si fuera una tarta.

Se puede hacer de los ingredientes que más te guste.

Mis-Lis
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Mensaje por Mis-Lis » 01 Jun 2008 01:31

Flan de atún con salsa de puerros

Ingredientes

- 200gr de atún al natural.
- 200gr. de nata liquida
- 4 huevos
- 2cdas de perejil picado
- pimienta y sal

Salsa de puerros

- 4 puerros (utilizar solo la parte blanca)
- 200gr de nata líquida
- 20gr. de mantequilla
- sal y pimienta.

Elaboración

Engrasar con un poco de aceite o mantequilla el molde.
Pasar por la batidora el atún y mezclar con los huevos batidos, la nata líquida y el perejil picado. Salpimentar.

Precalentar el horno a 180º

Verter la preparación en el molde y llevar al horno al baño maría durante 35 minutos

Mientras tanto se elabora la salsa de puerros, para ello se lavan bien los puerros y se estofa la parte blanca en la mantequilla a fuego muy lento tapados durante 20 minutos, hasta que están tiernos. Salpimentar.
Pasarlos por la batidora junto con la nata líquida.
Antes de servir la salsa se calienta a fuego suave

Desmoldar y servir caliente acompañado de la salsa de puerros.

kad
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Mensaje por kad » 02 Jun 2008 16:52

c**o no he visto la receta del bizcocho de choco al micro, la he rescatado del foro y la pongo aquí pa q no se pierda :)

con permiso de beol :wink: :

En el micro...facil y rapido

Imagen

Imagen

Y................aqui lista para comerrrr

Imagen

Os gusta???????
la receta........................

1 yogur natural(yo he puesto griego )
3 huevos
80gr salvado
1 cucharilla de gluten
125 gr mantiquilla
3cucha cacao en polvo valor
1/2 sobre levadura royal
55gr fructosa(yo he puesto 3cucharillas de edulcorante liquido)

Batir todo ,poner en molde engrasado al micro..............6 minutos potencia max.....reposo 5 minutos,

Hacer una cobertura con chocolate negro sin azucar ,y leche o nata y echar por encima..................

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