MOUSAKA (personalizado?) para 6 pers. 
Ingredientes: magro y ternera picados (aprox. 1/2 kg.) 
tomate 
queso lonchas
queso emental (o cualquiera para gratinar)
cuatro berengenas medianas 
1/4 (aprox. 6 cortadas gorditas) de jamon de pavo 
cebolla picada 
orégano (otros condimentos al gusto)
modo de preparación: 
hacer una boloñesa con la carne picada, el tomate y la cebolla (se puede añadir un poquito de vino blanco y orégano.Yo al tomate triturado en vez de un poquito de azucar le eche sacarina (y quedé muy rico) 
las berengenas, cortarlas en rodajas consistentes y ponerlas en un recipiente para microondas con sal, dos deditos de agua, y un chorrito de aceite, 12 minutos a potencia maxima. 
En una fuente de horno. verter un chorrito de aceite y esparcir para que no se peguen los ingredientes. 
A continuacion se preparan las 6 raciones por separado del siguiente modo: 
colocar una cortada de jamon de pavo por cada racion. 
encima colocar una capa de berengenas. 
Despues colocar la boloñesa. 
(si tienes bastante carne y berengenas para poner otra capa, puedes poner otra capa de berengenas y otra de boloñesa) 
La capa final es, sobre la boloñesa, queso en lonchas y el queso rallado. 
Gratinar
Creo que es totalmente atkins, está sacada del post de recetas monty, pero creo que nos vale. 
La foto no se la hice porque vinieron mis cuñados y comer y la verdad no me dió tiempo, pero no os preocupeis que haré otra vez y la pondré 
 
   
   
   
   
 
Venga que esto se anime 
 
   
 
  
  