bacalao confitado:

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NBB
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bacalao confitado

Mensaje por NBB » 23 May 2008 15:18

alguien sabria decirme c**o se hace el bacalao confitado.
saludso
gracias

quebueno
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Re: bacalao confitado

Mensaje por quebueno » 23 May 2008 16:21

NBB escribió:alguien sabria decirme c**o se hace el bacalao confitado.
saludso
gracias
hola
te voy a poner una receta que hago yo...pero es de HILARIO ARBELAIZT sale de muerte...

Bacalao confitado en aceite de oliva
Ingredientes para 4 personas: 4 Lomos de bacalao. 1/2 kg. de patata. 250 gr. de puerros. Fumet de espinas de bacalao (caldo concentrado). Aceite de oliva. 1 pimiento rojo. 1 cuchara de salsa de perejil. n: Pelamos la patata, la picamos y la ponemos junto con el puerro picado en un poco de aceite. Pochar durante unos cinco minutos. Después, cubrimos con el fumet de bacalao y dejamos hervir durante treinta minutos. Pasar por la turmix y después, colar.

A continuación, pasamos a licuar o triturar el pimiento rojo hasta convertirlo en puré, al que habrá que dar un hervor. Después, agregamos un poco de aceite de oliva y sal.

En una fuente de horno impregnada con aceite de oliva (para que no se pegue), colocamos los lomos de bacalao y horneamos durante cinco minutos aproximadamente. Con el aceite y el jugo que suelten los lomos haremos un pil-pil, moviendo la fuente hasta conseguir que la salsa se ligue.

Para la presentaci?n, colocamos en el centro del plato uno de los lomos de bacalao. Alrededor, disponemos la porrusalda (la mezcla de patata y puerro) glaseada y, para finalizar, vertemos por encima el aceite de pimiento y el aceite de perejil.
saludos

bangalore
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Mensaje por bangalore » 24 May 2008 01:04


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