alguien sabria decirme c**o se hace el bacalao confitado.
saludso
gracias
bacalao confitado:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: bacalao confitado
holaNBB escribió:alguien sabria decirme c**o se hace el bacalao confitado.
saludso
gracias
te voy a poner una receta que hago yo...pero es de HILARIO ARBELAIZT sale de muerte...
Bacalao confitado en aceite de oliva
Ingredientes para 4 personas: 4 Lomos de bacalao. 1/2 kg. de patata. 250 gr. de puerros. Fumet de espinas de bacalao (caldo concentrado). Aceite de oliva. 1 pimiento rojo. 1 cuchara de salsa de perejil. n: Pelamos la patata, la picamos y la ponemos junto con el puerro picado en un poco de aceite. Pochar durante unos cinco minutos. Después, cubrimos con el fumet de bacalao y dejamos hervir durante treinta minutos. Pasar por la turmix y después, colar.
A continuación, pasamos a licuar o triturar el pimiento rojo hasta convertirlo en puré, al que habrá que dar un hervor. Después, agregamos un poco de aceite de oliva y sal.
En una fuente de horno impregnada con aceite de oliva (para que no se pegue), colocamos los lomos de bacalao y horneamos durante cinco minutos aproximadamente. Con el aceite y el jugo que suelten los lomos haremos un pil-pil, moviendo la fuente hasta conseguir que la salsa se ligue.
Para la presentaci?n, colocamos en el centro del plato uno de los lomos de bacalao. Alrededor, disponemos la porrusalda (la mezcla de patata y puerro) glaseada y, para finalizar, vertemos por encima el aceite de pimiento y el aceite de perejil.
saludos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados