Gracias majo
MOUSAKA A MI MANERA:
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Lely, ya se ha planteado algunas veces que la bechamel con leche desnatada no suele quedar bien. No se si alguien del foro la hace así pues no tengo experiencia ya que yo la hago con la leche normal. No obstante, con el resto de los ingredientes, poner un "pel?n" de grasa de la leche no me parece que afecte demasiado a los "michelines"lely escribió:Excelente adaptaci?n
Una cosita: yo siempre utilizo la leche desnatada y la bechamel no me queda nada clara. Creo que es cuestión del tiempo de cocción.
Probablemente e fallo se deba a la falta de reposo
Un cordial saludo
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
En casa la leche que tomamos es desnatada y es la que uso tambiénpara cocinar, así que las pocas veces que he hecho croqueta (ahora con la dieta, ni mirarlas) las hago con esa leche y me sale bien.MiguelAngel escribió:Lely, ya se ha planteado algunas veces que la bechamel con leche desnatada no suele quedar bien. No se si alguien del foro la hace así pues no tengo experiencia ya que yo la hago con la leche normal. No obstante, con el resto de los ingredientes, poner un "pel?n" de grasa de la leche no me parece que afecte demasiado a los "michelines"lely escribió:Excelente adaptaci?n
Una cosita: yo siempre utilizo la leche desnatada y la bechamel no me queda nada clara. Creo que es cuestión del tiempo de cocción.
Probablemente e fallo se deba a la falta de reposo
Un cordial saludo
Quiz?s es cuestión de dejarla espesar un poco más
Claro que yo soy de las que añade cebolla a la bechamel, quizás sea eso lo que la espese
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
