Gracias majo

Lely, ya se ha planteado algunas veces que la bechamel con leche desnatada no suele quedar bien. No se si alguien del foro la hace así pues no tengo experiencia ya que yo la hago con la leche normal. No obstante, con el resto de los ingredientes, poner un "pel?n" de grasa de la leche no me parece que afecte demasiado a los "michelines"lely escribió:Excelente adaptaci?n
Una cosita: yo siempre utilizo la leche desnatada y la bechamel no me queda nada clara. Creo que es cuestión del tiempo de cocción.
Probablemente e fallo se deba a la falta de reposo
En casa la leche que tomamos es desnatada y es la que uso tambiénpara cocinar, así que las pocas veces que he hecho croqueta (ahora con la dieta, ni mirarlas) las hago con esa leche y me sale bien.MiguelAngel escribió:Lely, ya se ha planteado algunas veces que la bechamel con leche desnatada no suele quedar bien. No se si alguien del foro la hace así pues no tengo experiencia ya que yo la hago con la leche normal. No obstante, con el resto de los ingredientes, poner un "pel?n" de grasa de la leche no me parece que afecte demasiado a los "michelines"lely escribió:Excelente adaptaci?n
Una cosita: yo siempre utilizo la leche desnatada y la bechamel no me queda nada clara. Creo que es cuestión del tiempo de cocción.
Probablemente e fallo se deba a la falta de reposo
Un cordial saludo
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