!Ya esté! !Ya he hecho la paella!. La comimos ayer y estaba uhm.........., c**o poquisimas veces la he comido. De la paella con gambas, chirlas, calamar etc., y el clasico arroz con pollo no había salido. Me ha sorprendido el sabor que el da al arroz las costillas de cerdo, incluso tambien añadí unas salchichas frescas, y con las verduritas riquisima, lo único que me faltó fue el "garrafon" que no encontré por ningun lado.
Tambien cambie el arroz que yo usaba, por el SOS. A partir de ahora utilizar? siempre para todo el SOS.
La medida del caldo utilice el cl?sico "uno para todos y todos para uno", es decir, puse una medida de caldo por cada una de arroz, y luego añadi un extra para todos= 4 de arroz, 4 de caldo y 1 extra.
He hecho una mezcla de vuestras recetas, de Nora y de Cane, y no la he apuntado en mis Favoritos, la tengo en !MI FAVORITA!.
GRACIAS A TODAS.
