Tortellinis a saciedad?:
- 
				macavijo
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:548
 - Registrado:06 Jul 2005 01:00
 - Ubicación:BCN
 
Estaba pensando si los tortellinis o raviolis rellenos de espinacas son a saciedad c**o  la pasta.......
			- 
				morganna
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7654
 - Registrado:01 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 - Contactar:
 
- 
				macavijo
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:548
 - Registrado:06 Jul 2005 01:00
 - Ubicación:BCN
 
- 
				mara03
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4245
 - Registrado:14 Abr 2006 01:00
 
macavijo escribió:mara03 escribió:con lo buenos que estan... no podian ser a saciedad!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anda y el arroz....Recordais que hace un tiempo se comento que en algunos lugares se contaba a saciedad.....
Luego no se hablé mas del tema, supongo para no torturarnos mas...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 
				Lerele
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:338
 - Registrado:03 Mar 2008 01:00
 - Ubicación:Mallorca
 
bueno, en alemania se ha implantado un nuevo mítodo, que supongo que ya hab?is comentado aquí, se llama "los 18 saciadores"... trata de poner carbohidratos a 4 puntos/saciedad y proteínas a 3 puntos/saciedad, siempre que sean proteínas bajas en grasa...
lo han introducido c**o un paso posterior a la gente que ya está acostumbrada a "puntuar" alimentos, c**o paso siguiente, para aprender a notar cuando estamos saciadas.
por supuesto la grasa y alimentos procesados se siguen contando igual y se sigue utilizando la flexi y la calculadora c**o hasta ahora
pero vaya, aquí no se ha difundido y digo yo, que algún día lo harén (o no??)
besets
lerele
			lo han introducido c**o un paso posterior a la gente que ya está acostumbrada a "puntuar" alimentos, c**o paso siguiente, para aprender a notar cuando estamos saciadas.
por supuesto la grasa y alimentos procesados se siguen contando igual y se sigue utilizando la flexi y la calculadora c**o hasta ahora
pero vaya, aquí no se ha difundido y digo yo, que algún día lo harén (o no??)
besets
lerele
- 
				macavijo
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:548
 - Registrado:06 Jul 2005 01:00
 - Ubicación:BCN
 
Lerele escribió:bueno, en alemania se ha implantado un nuevo mítodo, que supongo que ya hab?is comentado aquí, se llama "los 18 saciadores"... trata de poner carbohidratos a 4 puntos/saciedad y proteínas a 3 puntos/saciedad, siempre que sean proteínas bajas en grasa...
lo han introducido c**o un paso posterior a la gente que ya está acostumbrada a "puntuar" alimentos, c**o paso siguiente, para aprender a notar cuando estamos saciadas.
por supuesto la grasa y alimentos procesados se siguen contando igual y se sigue utilizando la flexi y la calculadora c**o hasta ahora
pero vaya, aquí no se ha difundido y digo yo, que algún día lo harén (o no??)
besets
lerele
Aiiiiii lerele que la liaremooooooos.....
- 
				ticopete
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2631
 - Registrado:01 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:la coru?a
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado