que son pejigos=??[
quote="roski"]chicas tengo muchos pejigos sabeis si se puedehacer mermelada y c**o se hace ??????????????????????????un bico 
  
  
  
QUE OS PARECE SI EMPIEZO AQUI CON LAS RECETAS  
  
  
  
  
 
ESTA ES UNA EMPANADA MUY TIPICA DE MI CASA  
 
UN KILO DE HARINA
UN VASO DE VINO BLANCO 
UN VASO DE LECHE 
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL 
UN HUEVO BATIDO CON SAL 
 HACES UN VOLCAN CON LA HARINA A?ADES TODO Y AMASAS NO TIENE QUE LEVEDAR Y SI TE SOBRA LA PUEDES GUARDAR EN LA NEVERA POR QUE NO SE ESTROPEA HASTA LA PUEDES CONGELAR 
MANTEQUILLA PARA UNTAR Y PINTAR  
RELLENO 
1 KILO DE MANZANAS 
2 TAZAS GRANDES DE NATA CASERA ( MAS O MENOS c**o UN KILO )
SI NO HAY CASERA NATA COMPRADA 
AZUCAR A GUSTO 
CANELA EN RAMA
UNA MUY POCA AGUA 
INSTRUCIONES 
PRIMERO SE PELAN LAS MANZANAS Y SE TROCEAN EN GAJOS FINITOS 
SE PONEN EN UNA OLLA CON EL AGUA Y EL AZUCAR U LA CANELA AL FUEGO A QUE ABLANDE UN POCO LA MANZANA .......SE APAGA EL FUEGO Y  DEJAMOS ENFRIAR SACAMOS LA CANELA 
MIENTRAS DIVIDIMOS LA MASA Y UNTAMOS LA FUENTE QUE VA IR AL HORNO CON LA MANTEQUILLA 
CUBRIMOS CON LA MITAD DE LA MASA BIEN ESTIRADA Y FINITA 
LE ECHAMOS LA MITAD DE LA NATA Y PONEMOS ENCIMA LAS MANZANAS ( FRIAS Y PROBADAS DE AZUCAR ))
VOLVEMOS Y LE ECHAMOS LA OTRA MITAD DE LA NATA 
TAPAMOS LA EMPANADA  CON LA OTRA MITAD DE LA MASA ( BIEN FINITA )
PINTAMOS CON UNA POCA MANTEQUILLA LA EMPANADA Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR 
LA METEMOS AL HORNO A 200GRADOS Y DEPENDIENDO DEL HORNO EL TIEMPO NECESARIO ..EN MI CASO LA PONGO CON EL TURBO Y DE 25 A 30 MINUTOS ESTABA LISTA ......PERO c**o DIGO DEPENDE DEL HORNO ..........
AL SACARLA DEL HORNO EN CALIENTE SE VUELVE A ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR 
ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO  
  
  
  
  
 
UN BICO 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 PATEL FRIO 
BUENOS DIAS CLUB PEXEGUEIRO 
hola chicas solo deciros que este fin de semana no hice nada solo esto espero a ver que opinais  
 
son callos que hice para el domingo y aqui es una tapita con el vermut mientras no comiamos para probarlos  
  
  
 

aqui con el aperetivo completo que os parece ?????????????

luego el otro dia pregunte c**o aprobechar el pan bimbo y me dieron algunas ideas gracias JOSEFINA Y ANZOBRE 
ES COPIADA UNA MEZCLA DE AURO Y SORIANA Y ALGUNA COSA QUE PUSE YO CREO QUE TODOS MAS O MENOS SON PARECIDOS EN SABOR AUNQUE YO NI ME ACERCO A ATINA AURO Y SORIANA QUE FUE DE DONDE SAQUE LA RECETA 

ESTE ES EL TROZO QUE LE SEPARE PARA MI HERMANA NOS GUSTO A TODOS LO ACOMPAÑO CON DOS CROQUETAS  
 

c**o VEIS EL CORTE 

PRIMERO DECIR QUE YO SAQUE LA IDEA DE AURO SORIANA Y ATINA 
INGREDIENTES 
PRIMERA BASE TRES TOSTADAS Y MEDIA SIN CORTEZA 
1 HUEVO
1 ZANAHORIA
4 PALITOS DE CANGREJO
1 COLADE FALSA LANGOSTA 
TOMATE FRITO A OJO 
1 CUCHARADA DEL FALSO PATE DE LA SUPERABUELA
EN UN MOLDE DE YO USE UNO DE KEIQUE LO FORRE DE FILM TRANSPARENTE SEGUI EL CONSEJO DE AURO Y DEJE QUE SOBRARA BASTANTE POR LOS LADOS PARA LUEGO CUBRIRLO  
COLOQUE EL PAN 
MEZCLE EN UN BOL EL TOMATE FRITO CON EL PATE  BIEN MEZCLADO Y 
CON ESE MEJUNJE CUBRI  LA PRIMERA BASE .
MIENTRAS PIQUE TODO EN LA PICADORA Y LO PUSE POR ENCIMA DEL MEJUNJE Y CUBRI CON OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE  
2 PISO 
1 HUEVO
 200GRAMOS DE GAMBAS PELADAS 
1 LATA DE ATUN DE 125 GRAMOS 
UNAS HOJAS DE LECHUGA 
MAHONESA 
TRES CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL 
:
 ES QUE A MI LA MAHONESA SOLA NO ME GUSTA
MEZCLAS TRES O CUATRO CUCHARADAS CON EL YOGUR Y CUBRES LA OTRA TAPA DE PAN CON ESTO 
VOLVI A PICAR TODO EN LA PICADORA PERO UN POCO GROSERAMENTE Y VOLVI A PONER ENCIMA DEL MEJUNJE Y TERMINE CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE 
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA 
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO 
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA 
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO 
YO SEGUI LOS DOS CONSEJOS 4 HORAS ANTES DE LA COMIDA LO SAQUE DE LA NEVERA.LE SAQUE EL FILM Y LO VOLQUE PARA PODER PONERLE LA SALSA ROSA QUE HABIA PREPARADO LO CUBRI CON LA SALSA LO DECORE CON GAMBAS Y ACEITUNAS Y VUELTA A LA NEVERA 
SALSA ROSA 
YO LA HAGO ASI 
MAHONESA 
SALSA DE TOMATE 
UN BUEN CHORRO DE CO?AG 
EL ZUMO DE UNA NARANJA 
Y UNA CUCHARADA DE MOSTAZA 
OTRA COSA QUE HAGO CON LAS GAMBAS ES QUE HIERVO AGUA CON SAL Y LAUREL Y SE LA ECHO POR ENCIMA 
ESTOY PENSANDO EN HACER OTRO PERO CON OTRAS COSAS SI CUANDO LO HAGA 
un bico 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
ESTA RECETA ES DE MIRABEL 
Mirabel escribió:A ver que os parecen estos calabacines que hice ayer para la cena. Es el primer paso a paso que pongo, pero me parece que así se ve más rápido.
Os pongo la receta por si os interesa. Es del cocinero Martún Berasategui.
Yo hice menos cantidad.
CALABACINES CON JAM?N
Ingredientes:
- 5 calabacines
- jamón serrano( una loncha gruesa en dados o varias lonchitas cortadas)
- un diente de ajo
- una cebolleta
- aceite y sal

Rehogamos en una sartén la cebolleta y el ajo picados.
	

A?adimos el jamón cortado y le damos unas vueltas.
	

Retiramos todo a un plato.
	

En la sartén con un poco de aceite, ponemos los calabacines cortados en semic?rculos, les echamos sal y los salteamos hasta que están hechos.

Mezclamos el jamón y la cebolleta con los calabacines y les damos unas vueltas para que se mezclen bien.
	

Servimos y ...!a comer!
Espero que os guste.
 
  
  
  
  
Mirabel escribió:"Mirabel"]Os ense?o los champiñones rellenos que prepar? el otro día. Aunque las fotos no están demasiado bien, los champis estaban muy ricos.
	
Aquí haci?ndose en la sartén.
	
En esta foto listos para comer.
Espero que veais las fotos y os gusten.
  receta 
--------------------------------------------------------------------------------
 
He mezclado dos recetas. 
Utilic? una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil. 
Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el ped?nculo. 
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos. 
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando está hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, tambiénpicado. 
Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que están dorados. 
Y... listo para servir. 
Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice. 
    
muy  rica Conchi 
un bico 
  
  
  
  
  :beso