mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 03 Jul 2008 13:09

buenos medios días a todas!!

entro así con prisas y sin demasiado tiempo... pero no quería pasar el día sin saludaros :beso: :beso: :beso:

Rmc, la fotito en cuestión no es Playa Am?rica, aunq tienes razón, desde ésta panor?mica si que lo parece :D :D .. se trata de La Lanzada :wink: . la hice hace muy poquito en una escapadita de finde :up: ... si q da gusto ver las playitas a mi me encantan todassss :up:
Acabamos con la silicona, lo de las pinzas no sabía ni q existían :nodigona: .. yo me hice con todas las entregas aunq no le doy mucho uso... menos el pincel q utilizo cantidad :D :up:

en cuánto al brioche, yo todavía no probé el portug?es, pero tiene mucha fama.... a mi me da que la masa va a quedar un poco sosa,por eso optú por éste , el relleno lo hace jugoso :up:

Taxa, vete poniendo el freno chiquilla, q a éste paso te da algo... :D :D

Roski, voy a ojear el enlace de las empanadas, a ver si se me pega algo :wink:


uiss, no tengo tiempo para más.... os env?o un beso sumamente dulce...


:beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 03 Jul 2008 17:35

Roski, el otro dia hice la receta de tu empanada de maíz, la hice de xoubi?as, y me quedé muy rica, seguro que no tanto c**o la tuya pero estaba bien.
La harina era de maíz amarillo, la encargué en la panadería. En unos días la repito.
Gracias.


:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 03 Jul 2008 18:40

HOLA CHICAS DEL CLUB :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
c**o OS VA ????????
YO HOY TUBE EL DIA MUY OCUPADO................... :) :)
VINE VER ALGO ANTES DE PONERME HACER UNAS COSAS Y OS LEI :D :D :D :D
GRACIAS FUMAROLA POR DECIR LO DE LA EMPANADA Y ME ALEGRO DE QUE TE GUSTARA :lol: :lol: SEGURO QUE TE SALIO MUY RICA POR QUE LA DE XOUBI?AS SABE MUY BIEN :D :D :D :D
SI PUEDO LUEGO CHARLO UN POCO :wink:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 03 Jul 2008 19:51

?Hola, mozuelas!

No me he olvidado de vosotras, sólo que estos días que llevo de vacaciones no tengo ganas de hacer nada ..... bueno cocinar s?iiiiiiiiiii :) Así que estoy dedicada al descanso. Y c**o hizo calor tampoco apetece estar en el ordenador.

Le he prometido a Roski que os enseñar?a una tarta que hice para regalar. Bueno, la cosa tiene su historia. Era para el veterinario que cuid? a la tortuga. Mi marido la compré en Jardiland, pero ven?a con tantos parésitos y sin comer en días que casi se muere; no se muri? porque este chico la cuid? muy bien, por eso, c**o hay atenciones que no se pueden pagar con dinero, decid? hacer la tarta y decorarla con una tortuga de chocolate. No sí que os parecer? .... :duda: c**o siempre las fotos me salieron regular. :(

Imagen

Aquí un detalle de la tortuga .. con sus hojitas de lechuga.

Imagen

Era una tarta Tres chocolates, que siempre sale bien. Les gusted mucho.
Os debo la tarta del santo de Juan, pero poco a poco,si no os lleno todo esto.


Ya he visto lo guapa que está la nietecita de Roski y tu niña,Nytta que es un sol y además tus bollos, que son una pasada :plas: :plas: :plas: :plas: Estoy practicando con la levadura de panadería, pero .....


Taxa, niña, f?jate en lo sabia que es la naturaleza. Todos los animalitos de ritmo lento, c**o las tortugas, viven mucho más que los que van acelerados, tal c**o h?msters, ratoncillos ... Así que, calma y relax :wink: que es lo que hago yo, y eso que no quiero vivir mucho :lol: :lol: :lol:


Os dejo una foto de la tortuguita verdadera, ?a que es muy linda? Estaba durmiendo. Y es así de pequeñita, está en una maceta que tiene un olivo.
Lo que se ve detr?s del tronco, es una cueva hecha con una mitad de maceta, y se mete allí para dormir. Ella sola, no; tambiénla otra, que es un macho. Esa historia os la cuento mañana.

Imagen

Besitos para todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 04 Jul 2008 11:19

HOLA BUENOS DIAS GUAPAS :)

ESO DE BUENOS DIAS ES UN DECIR POR QUE AQUI LLUEVE Y HACE VIENTO CON GANAS :( ..............
CONCHI MENUDA TARTA QUE CHULA ME GUSTA :plas: :plas: :plas: :plas:
VOY INTENTAR HACERLA :nodigona: PERO YA SABES QUE A MI ME METE MIEDO :(
MIRAD LO QUE PENSE .QUE OS PARECE SI COPIO TODAS NUESTRAS RECETAS Y LAS PONGO CON LAS FOTOS AL PRINCIPIO DEL POST :duda: VOSOTRAS QUE DECIS ????????????????
Y TAMBIN ME GUSTA MUCHO LA IDEA DE c**o TIENES A LA TORTUGA :D :D :D ..............LA TIENES EN UNA MACETA GRANDE ?????????¿Y EL AGUA DONDE ESTA ???????????
ANA c**o ESTAS HOY ...........VISTE QUE FUMAROLA HIZO LA EMPANADA Y LE SALIO RICA ,,,,,,,,,,,,,,,ANIMATE :D :D
UN SALUDO A BERTA .......JITRAIA .......Y BEIRA Y UN SALUDO PARA CHAU ....AUNQUE ELLA NO SE ACORDARA DE NOSOTRAS :lol: :lol: :lol:
TAXA ME PARECE QUE ESTAS MUY AGOBIADA Y NO TIENES MUCHO TIEMPO :)
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: AQUI OS DEJO ALGO QUE HICE :wink:






ESTA ES UNA EMPANADA MUY TIPICA DE MI CASA :)
Imagen
Imagen

ME IMAGINO QUE SABEIS QUE ES :lol: :lol: :lol: :lol:
[/b]

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 04 Jul 2008 19:49

?Hola, chicas!

Voy a intentar coger el ritmo de nuevo, aunque ya sí que el fin de semana estais ocupadas.


Roski animate a hacer la tarta porque es muy fácil y siempre quedas muy bien con ella. Si quieres te voy dando instrucciones por tel?fono :lol: :lol: :lol: :lol:


La tortuga es de tierra y no necesita agua, sólo para beber; además mi marido les da unos baños matinales con agua templada.
Este es el "tortugo", es macho. Es un poco más grande que ella y no tan guapo :lol: :lol: :lol:

Imagen

Os voy a contar c**o llego este a casa. c**o la otra estaba tan malita, entre Juan y el veterinario reclamaron a Jardiland y les mandaron los an?lisis y fotos de los parésitos. Entonces, después de mucho dar la lata, le regalaron otra pero no quisieron a la pequeña. Así ahora tenemos dos.

Ni?as, que paseis un buen fin de semana.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Jul 2008 02:02

HOLA GUAPETONAS :)
c**o ESTAIS PASANDO EL FIN DE SEMANA ???????
BIEN ME IMAGINO :D :)
YO TENGO UNA DE ESAS NOCHES DE NO DORMIR :(
Y ESO QUE TENIA QUE ESTAR AGOTADA :dientes: :wink: PUES TUBE A MIS DIABLILLOS CONMIGO Y HICE BASTANTES COSAS : nodigona:
DE COMIDA BUENO :nodigona: SENCILLA COSAS DE CASA DE POBRES :dientes: :dientes: :dientes:
CONCHI INTENTARE HACER LA TARTA :duda: LUEGO TE CONTARE :lol: :lol: :lol: :lol:
ME ENCANTA c**o TIENE JUAN LAS TORTUGAS :D :D :D

BUENO OS DEJO VOY INTENTAR DORMIR QUE MAÑANA QUIERO IR AL CURRO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Jul 2008 15:27

HOLA CHICAS ES DOMINGO c**o LO LLEVAIS ??????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por roski el 06 Jul 2008 17:28, editado 1 vez en total.

nurmar3000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Re: mermelada de pejigos

Mensaje por nurmar3000 » 06 Jul 2008 17:16

que son pejigos=??[


quote="roski"]chicas tengo muchos pejigos sabeis si se puedehacer mermelada y c**o se hace ??????????????????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
QUE OS PARECE SI EMPIEZO AQUI CON LAS RECETAS :lol: :wink: :lol: :lol: :lol:


ESTA ES UNA EMPANADA MUY TIPICA DE MI CASA :)
Imagen
Imagen




UN KILO DE HARINA
UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
UN HUEVO BATIDO CON SAL
HACES UN VOLCAN CON LA HARINA A?ADES TODO Y AMASAS NO TIENE QUE LEVEDAR Y SI TE SOBRA LA PUEDES GUARDAR EN LA NEVERA POR QUE NO SE ESTROPEA HASTA LA PUEDES CONGELAR
MANTEQUILLA PARA UNTAR Y PINTAR

RELLENO
1 KILO DE MANZANAS
2 TAZAS GRANDES DE NATA CASERA ( MAS O MENOS c**o UN KILO )
SI NO HAY CASERA NATA COMPRADA
AZUCAR A GUSTO
CANELA EN RAMA
UNA MUY POCA AGUA

INSTRUCIONES
PRIMERO SE PELAN LAS MANZANAS Y SE TROCEAN EN GAJOS FINITOS
SE PONEN EN UNA OLLA CON EL AGUA Y EL AZUCAR U LA CANELA AL FUEGO A QUE ABLANDE UN POCO LA MANZANA .......SE APAGA EL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR SACAMOS LA CANELA
MIENTRAS DIVIDIMOS LA MASA Y UNTAMOS LA FUENTE QUE VA IR AL HORNO CON LA MANTEQUILLA
CUBRIMOS CON LA MITAD DE LA MASA BIEN ESTIRADA Y FINITA
LE ECHAMOS LA MITAD DE LA NATA Y PONEMOS ENCIMA LAS MANZANAS ( FRIAS Y PROBADAS DE AZUCAR ))
VOLVEMOS Y LE ECHAMOS LA OTRA MITAD DE LA NATA
TAPAMOS LA EMPANADA CON LA OTRA MITAD DE LA MASA ( BIEN FINITA )
PINTAMOS CON UNA POCA MANTEQUILLA LA EMPANADA Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR
LA METEMOS AL HORNO A 200GRADOS Y DEPENDIENDO DEL HORNO EL TIEMPO NECESARIO ..EN MI CASO LA PONGO CON EL TURBO Y DE 25 A 30 MINUTOS ESTABA LISTA ......PERO c**o DIGO DEPENDE DEL HORNO ..........
AL SACARLA DEL HORNO EN CALIENTE SE VUELVE A ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR
ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



PATEL FRIO
BUENOS DIAS CLUB PEXEGUEIRO
hola chicas solo deciros que este fin de semana no hice nada solo esto espero a ver que opinais :)
son callos que hice para el domingo y aqui es una tapita con el vermut mientras no comiamos para probarlos :lol: :lol: :lol:
Imagen
aqui con el aperetivo completo que os parece ?????????????
Imagen
luego el otro dia pregunte c**o aprobechar el pan bimbo y me dieron algunas ideas gracias JOSEFINA Y ANZOBRE
ES COPIADA UNA MEZCLA DE AURO Y SORIANA Y ALGUNA COSA QUE PUSE YO CREO QUE TODOS MAS O MENOS SON PARECIDOS EN SABOR AUNQUE YO NI ME ACERCO A ATINA AURO Y SORIANA QUE FUE DE DONDE SAQUE LA RECETA
Imagen
ESTE ES EL TROZO QUE LE SEPARE PARA MI HERMANA NOS GUSTO A TODOS LO ACOMPAÑO CON DOS CROQUETAS :lol:
Imagen
c**o VEIS EL CORTE
Imagen
PRIMERO DECIR QUE YO SAQUE LA IDEA DE AURO SORIANA Y ATINA
INGREDIENTES
PRIMERA BASE TRES TOSTADAS Y MEDIA SIN CORTEZA
1 HUEVO
1 ZANAHORIA
4 PALITOS DE CANGREJO
1 COLADE FALSA LANGOSTA
TOMATE FRITO A OJO
1 CUCHARADA DEL FALSO PATE DE LA SUPERABUELA
EN UN MOLDE DE YO USE UNO DE KEIQUE LO FORRE DE FILM TRANSPARENTE SEGUI EL CONSEJO DE AURO Y DEJE QUE SOBRARA BASTANTE POR LOS LADOS PARA LUEGO CUBRIRLO
COLOQUE EL PAN
MEZCLE EN UN BOL EL TOMATE FRITO CON EL PATE BIEN MEZCLADO Y
CON ESE MEJUNJE CUBRI LA PRIMERA BASE .
MIENTRAS PIQUE TODO EN LA PICADORA Y LO PUSE POR ENCIMA DEL MEJUNJE Y CUBRI CON OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE
2 PISO

1 HUEVO
200GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 LATA DE ATUN DE 125 GRAMOS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
MAHONESA
TRES CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL
: ES QUE A MI LA MAHONESA SOLA NO ME GUSTA
MEZCLAS TRES O CUATRO CUCHARADAS CON EL YOGUR Y CUBRES LA OTRA TAPA DE PAN CON ESTO
VOLVI A PICAR TODO EN LA PICADORA PERO UN POCO GROSERAMENTE Y VOLVI A PONER ENCIMA DEL MEJUNJE Y TERMINE CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO


SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO
YO SEGUI LOS DOS CONSEJOS 4 HORAS ANTES DE LA COMIDA LO SAQUE DE LA NEVERA.LE SAQUE EL FILM Y LO VOLQUE PARA PODER PONERLE LA SALSA ROSA QUE HABIA PREPARADO LO CUBRI CON LA SALSA LO DECORE CON GAMBAS Y ACEITUNAS Y VUELTA A LA NEVERA

SALSA ROSA
YO LA HAGO ASI
MAHONESA
SALSA DE TOMATE
UN BUEN CHORRO DE CO?AG
EL ZUMO DE UNA NARANJA
Y UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
OTRA COSA QUE HAGO CON LAS GAMBAS ES QUE HIERVO AGUA CON SAL Y LAUREL Y SE LA ECHO POR ENCIMA
ESTOY PENSANDO EN HACER OTRO PERO CON OTRAS COSAS SI CUANDO LO HAGA
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




ESTA RECETA ES DE MIRABEL
Mirabel escribió:A ver que os parecen estos calabacines que hice ayer para la cena. Es el primer paso a paso que pongo, pero me parece que así se ve más rápido.
Os pongo la receta por si os interesa. Es del cocinero Martún Berasategui.
Yo hice menos cantidad.

CALABACINES CON JAM?N

Ingredientes:
- 5 calabacines
- jamón serrano( una loncha gruesa en dados o varias lonchitas cortadas)
- un diente de ajo
- una cebolleta
- aceite y sal


Imagen
Rehogamos en una sartén la cebolleta y el ajo picados.

Imagen
A?adimos el jamón cortado y le damos unas vueltas.

Imagen
Retiramos todo a un plato.

Imagen
En la sartén con un poco de aceite, ponemos los calabacines cortados en semic?rculos, les echamos sal y los salteamos hasta que están hechos.

Imagen
Mezclamos el jamón y la cebolleta con los calabacines y les damos unas vueltas para que se mezclen bien.

Imagen
Servimos y ...!a comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mirabel escribió:"Mirabel"]Os ense?o los champiñones rellenos que prepar? el otro día. Aunque las fotos no están demasiado bien, los champis estaban muy ricos.


Imagen

Aquí haci?ndose en la sartén.

Imagen


En esta foto listos para comer.


Espero que veais las fotos y os gusten.



receta






--------------------------------------------------------------------------------

He mezclado dos recetas.

Utilic? una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil.

Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el ped?nculo.
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos.
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando está hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, tambiénpicado.

Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que están dorados.
Y... listo para servir.

Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice.





muy rica Conchi
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso

nurmar3000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Re: mermelada de pejigos

Mensaje por nurmar3000 » 06 Jul 2008 17:17

roski escribió:chicas tengo muchos pejigos sabeis si se puedehacer mermelada y c**o se hace ??????????????????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
QUE OS PARECE SI EMPIEZO AQUI CON LAS RECETAS :lol: :wink: :lol: :lol: :lol:


ESTA ES UNA EMPANADA MUY TIPICA DE MI CASA :)
Imagen
Imagen




UN KILO DE HARINA
UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
UN HUEVO BATIDO CON SAL
HACES UN VOLCAN CON LA HARINA A?ADES TODO Y AMASAS NO TIENE QUE LEVEDAR Y SI TE SOBRA LA PUEDES GUARDAR EN LA NEVERA POR QUE NO SE ESTROPEA HASTA LA PUEDES CONGELAR
MANTEQUILLA PARA UNTAR Y PINTAR

RELLENO
1 KILO DE MANZANAS
2 TAZAS GRANDES DE NATA CASERA ( MAS O MENOS c**o UN KILO )
SI NO HAY CASERA NATA COMPRADA
AZUCAR A GUSTO
CANELA EN RAMA
UNA MUY POCA AGUA

INSTRUCIONES
PRIMERO SE PELAN LAS MANZANAS Y SE TROCEAN EN GAJOS FINITOS
SE PONEN EN UNA OLLA CON EL AGUA Y EL AZUCAR U LA CANELA AL FUEGO A QUE ABLANDE UN POCO LA MANZANA .......SE APAGA EL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR SACAMOS LA CANELA
MIENTRAS DIVIDIMOS LA MASA Y UNTAMOS LA FUENTE QUE VA IR AL HORNO CON LA MANTEQUILLA
CUBRIMOS CON LA MITAD DE LA MASA BIEN ESTIRADA Y FINITA
LE ECHAMOS LA MITAD DE LA NATA Y PONEMOS ENCIMA LAS MANZANAS ( FRIAS Y PROBADAS DE AZUCAR ))
VOLVEMOS Y LE ECHAMOS LA OTRA MITAD DE LA NATA
TAPAMOS LA EMPANADA CON LA OTRA MITAD DE LA MASA ( BIEN FINITA )
PINTAMOS CON UNA POCA MANTEQUILLA LA EMPANADA Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR
LA METEMOS AL HORNO A 200GRADOS Y DEPENDIENDO DEL HORNO EL TIEMPO NECESARIO ..EN MI CASO LA PONGO CON EL TURBO Y DE 25 A 30 MINUTOS ESTABA LISTA ......PERO c**o DIGO DEPENDE DEL HORNO ..........
AL SACARLA DEL HORNO EN CALIENTE SE VUELVE A ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR
ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



PATEL FRIO
BUENOS DIAS CLUB PEXEGUEIRO
hola chicas solo deciros que este fin de semana no hice nada solo esto espero a ver que opinais :)
son callos que hice para el domingo y aqui es una tapita con el vermut mientras no comiamos para probarlos :lol: :lol: :lol:
Imagen
aqui con el aperetivo completo que os parece ?????????????
Imagen
luego el otro dia pregunte c**o aprobechar el pan bimbo y me dieron algunas ideas gracias JOSEFINA Y ANZOBRE
ES COPIADA UNA MEZCLA DE AURO Y SORIANA Y ALGUNA COSA QUE PUSE YO CREO QUE TODOS MAS O MENOS SON PARECIDOS EN SABOR AUNQUE YO NI ME ACERCO A ATINA AURO Y SORIANA QUE FUE DE DONDE SAQUE LA RECETA
Imagen
ESTE ES EL TROZO QUE LE SEPARE PARA MI HERMANA NOS GUSTO A TODOS LO ACOMPAÑO CON DOS CROQUETAS :lol:
Imagen
c**o VEIS EL CORTE
Imagen
PRIMERO DECIR QUE YO SAQUE LA IDEA DE AURO SORIANA Y ATINA
INGREDIENTES
PRIMERA BASE TRES TOSTADAS Y MEDIA SIN CORTEZA
1 HUEVO
1 ZANAHORIA
4 PALITOS DE CANGREJO
1 COLADE FALSA LANGOSTA
TOMATE FRITO A OJO
1 CUCHARADA DEL FALSO PATE DE LA SUPERABUELA
EN UN MOLDE DE YO USE UNO DE KEIQUE LO FORRE DE FILM TRANSPARENTE SEGUI EL CONSEJO DE AURO Y DEJE QUE SOBRARA BASTANTE POR LOS LADOS PARA LUEGO CUBRIRLO
COLOQUE EL PAN
MEZCLE EN UN BOL EL TOMATE FRITO CON EL PATE BIEN MEZCLADO Y
CON ESE MEJUNJE CUBRI LA PRIMERA BASE .
MIENTRAS PIQUE TODO EN LA PICADORA Y LO PUSE POR ENCIMA DEL MEJUNJE Y CUBRI CON OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE
2 PISO

1 HUEVO
200GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 LATA DE ATUN DE 125 GRAMOS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
MAHONESA
TRES CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL
: ES QUE A MI LA MAHONESA SOLA NO ME GUSTA
MEZCLAS TRES O CUATRO CUCHARADAS CON EL YOGUR Y CUBRES LA OTRA TAPA DE PAN CON ESTO
VOLVI A PICAR TODO EN LA PICADORA PERO UN POCO GROSERAMENTE Y VOLVI A PONER ENCIMA DEL MEJUNJE Y TERMINE CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO


SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO
YO SEGUI LOS DOS CONSEJOS 4 HORAS ANTES DE LA COMIDA LO SAQUE DE LA NEVERA.LE SAQUE EL FILM Y LO VOLQUE PARA PODER PONERLE LA SALSA ROSA QUE HABIA PREPARADO LO CUBRI CON LA SALSA LO DECORE CON GAMBAS Y ACEITUNAS Y VUELTA A LA NEVERA

SALSA ROSA
YO LA HAGO ASI
MAHONESA
SALSA DE TOMATE
UN BUEN CHORRO DE CO?AG
EL ZUMO DE UNA NARANJA
Y UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
OTRA COSA QUE HAGO CON LAS GAMBAS ES QUE HIERVO AGUA CON SAL Y LAUREL Y SE LA ECHO POR ENCIMA
ESTOY PENSANDO EN HACER OTRO PERO CON OTRAS COSAS SI CUANDO LO HAGA
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




ESTA RECETA ES DE MIRABEL
Mirabel escribió:A ver que os parecen estos calabacines que hice ayer para la cena. Es el primer paso a paso que pongo, pero me parece que así se ve más rápido.
Os pongo la receta por si os interesa. Es del cocinero Martún Berasategui.
Yo hice menos cantidad.

CALABACINES CON JAM?N

Ingredientes:
- 5 calabacines
- jamón serrano( una loncha gruesa en dados o varias lonchitas cortadas)
- un diente de ajo
- una cebolleta
- aceite y sal


Imagen
Rehogamos en una sartén la cebolleta y el ajo picados.

Imagen
A?adimos el jamón cortado y le damos unas vueltas.

Imagen
Retiramos todo a un plato.

Imagen
En la sartén con un poco de aceite, ponemos los calabacines cortados en semic?rculos, les echamos sal y los salteamos hasta que están hechos.

Imagen
Mezclamos el jamón y la cebolleta con los calabacines y les damos unas vueltas para que se mezclen bien.

Imagen
Servimos y ...!a comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mirabel escribió:"Mirabel"]Os ense?o los champiñones rellenos que prepar? el otro día. Aunque las fotos no están demasiado bien, los champis estaban muy ricos.


Imagen

Aquí haci?ndose en la sartén.

Imagen


En esta foto listos para comer.


Espero que veais las fotos y os gusten.



receta






--------------------------------------------------------------------------------

He mezclado dos recetas.

Utilic? una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil.

Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el ped?nculo.
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos.
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando está hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, tambiénpicado.

Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que están dorados.
Y... listo para servir.

Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice.





muy rica Conchi
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados