que son pejigos=??[
quote="roski"]chicas tengo muchos pejigos sabeis si se puedehacer mermelada y c**o se hace ??????????????????????????un bico

QUE OS PARECE SI EMPIEZO AQUI CON LAS RECETAS
ESTA ES UNA EMPANADA MUY TIPICA DE MI CASA
UN KILO DE HARINA
UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
UN HUEVO BATIDO CON SAL
HACES UN VOLCAN CON LA HARINA A?ADES TODO Y AMASAS NO TIENE QUE LEVEDAR Y SI TE SOBRA LA PUEDES GUARDAR EN LA NEVERA POR QUE NO SE ESTROPEA HASTA LA PUEDES CONGELAR
MANTEQUILLA PARA UNTAR Y PINTAR
RELLENO
1 KILO DE MANZANAS
2 TAZAS GRANDES DE NATA CASERA ( MAS O MENOS c**o UN KILO )
SI NO HAY CASERA NATA COMPRADA
AZUCAR A GUSTO
CANELA EN RAMA
UNA MUY POCA AGUA
INSTRUCIONES
PRIMERO SE PELAN LAS MANZANAS Y SE TROCEAN EN GAJOS FINITOS
SE PONEN EN UNA OLLA CON EL AGUA Y EL AZUCAR U LA CANELA AL FUEGO A QUE ABLANDE UN POCO LA MANZANA .......SE APAGA EL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR SACAMOS LA CANELA
MIENTRAS DIVIDIMOS LA MASA Y UNTAMOS LA FUENTE QUE VA IR AL HORNO CON LA MANTEQUILLA
CUBRIMOS CON LA MITAD DE LA MASA BIEN ESTIRADA Y FINITA
LE ECHAMOS LA MITAD DE LA NATA Y PONEMOS ENCIMA LAS MANZANAS ( FRIAS Y PROBADAS DE AZUCAR ))
VOLVEMOS Y LE ECHAMOS LA OTRA MITAD DE LA NATA
TAPAMOS LA EMPANADA CON LA OTRA MITAD DE LA MASA ( BIEN FINITA )
PINTAMOS CON UNA POCA MANTEQUILLA LA EMPANADA Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR
LA METEMOS AL HORNO A 200GRADOS Y DEPENDIENDO DEL HORNO EL TIEMPO NECESARIO ..EN MI CASO LA PONGO CON EL TURBO Y DE 25 A 30 MINUTOS ESTABA LISTA ......PERO c**o DIGO DEPENDE DEL HORNO ..........
AL SACARLA DEL HORNO EN CALIENTE SE VUELVE A ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR
ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO
UN BICO
PATEL FRIO
BUENOS DIAS CLUB PEXEGUEIRO
hola chicas solo deciros que este fin de semana no hice nada solo esto espero a ver que opinais
son callos que hice para el domingo y aqui es una tapita con el vermut mientras no comiamos para probarlos

aqui con el aperetivo completo que os parece ?????????????

luego el otro dia pregunte c**o aprobechar el pan bimbo y me dieron algunas ideas gracias JOSEFINA Y ANZOBRE
ES COPIADA UNA MEZCLA DE AURO Y SORIANA Y ALGUNA COSA QUE PUSE YO CREO QUE TODOS MAS O MENOS SON PARECIDOS EN SABOR AUNQUE YO NI ME ACERCO A ATINA AURO Y SORIANA QUE FUE DE DONDE SAQUE LA RECETA

ESTE ES EL TROZO QUE LE SEPARE PARA MI HERMANA NOS GUSTO A TODOS LO ACOMPAÑO CON DOS CROQUETAS

c**o VEIS EL CORTE

PRIMERO DECIR QUE YO SAQUE LA IDEA DE AURO SORIANA Y ATINA
INGREDIENTES
PRIMERA BASE TRES TOSTADAS Y MEDIA SIN CORTEZA
1 HUEVO
1 ZANAHORIA
4 PALITOS DE CANGREJO
1 COLADE FALSA LANGOSTA
TOMATE FRITO A OJO
1 CUCHARADA DEL FALSO PATE DE LA SUPERABUELA
EN UN MOLDE DE YO USE UNO DE KEIQUE LO FORRE DE FILM TRANSPARENTE SEGUI EL CONSEJO DE AURO Y DEJE QUE SOBRARA BASTANTE POR LOS LADOS PARA LUEGO CUBRIRLO
COLOQUE EL PAN
MEZCLE EN UN BOL EL TOMATE FRITO CON EL PATE BIEN MEZCLADO Y
CON ESE MEJUNJE CUBRI LA PRIMERA BASE .
MIENTRAS PIQUE TODO EN LA PICADORA Y LO PUSE POR ENCIMA DEL MEJUNJE Y CUBRI CON OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE
2 PISO
1 HUEVO
200GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 LATA DE ATUN DE 125 GRAMOS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
MAHONESA
TRES CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL
:
ES QUE A MI LA MAHONESA SOLA NO ME GUSTA
MEZCLAS TRES O CUATRO CUCHARADAS CON EL YOGUR Y CUBRES LA OTRA TAPA DE PAN CON ESTO
VOLVI A PICAR TODO EN LA PICADORA PERO UN POCO GROSERAMENTE Y VOLVI A PONER ENCIMA DEL MEJUNJE Y TERMINE CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO
YO SEGUI LOS DOS CONSEJOS 4 HORAS ANTES DE LA COMIDA LO SAQUE DE LA NEVERA.LE SAQUE EL FILM Y LO VOLQUE PARA PODER PONERLE LA SALSA ROSA QUE HABIA PREPARADO LO CUBRI CON LA SALSA LO DECORE CON GAMBAS Y ACEITUNAS Y VUELTA A LA NEVERA
SALSA ROSA
YO LA HAGO ASI
MAHONESA
SALSA DE TOMATE
UN BUEN CHORRO DE CO?AG
EL ZUMO DE UNA NARANJA
Y UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
OTRA COSA QUE HAGO CON LAS GAMBAS ES QUE HIERVO AGUA CON SAL Y LAUREL Y SE LA ECHO POR ENCIMA
ESTOY PENSANDO EN HACER OTRO PERO CON OTRAS COSAS SI CUANDO LO HAGA
un bico
ESTA RECETA ES DE MIRABEL
Mirabel escribió:A ver que os parecen estos calabacines que hice ayer para la cena. Es el primer paso a paso que pongo, pero me parece que así se ve más rápido.
Os pongo la receta por si os interesa. Es del cocinero Martún Berasategui.
Yo hice menos cantidad.
CALABACINES CON JAM?N
Ingredientes:
- 5 calabacines
- jamón serrano( una loncha gruesa en dados o varias lonchitas cortadas)
- un diente de ajo
- una cebolleta
- aceite y sal

Rehogamos en una sartén la cebolleta y el ajo picados.

A?adimos el jamón cortado y le damos unas vueltas.

Retiramos todo a un plato.

En la sartén con un poco de aceite, ponemos los calabacines cortados en semic?rculos, les echamos sal y los salteamos hasta que están hechos.

Mezclamos el jamón y la cebolleta con los calabacines y les damos unas vueltas para que se mezclen bien.

Servimos y ...!a comer!
Espero que os guste.

Mirabel escribió:"Mirabel"]Os ense?o los champiñones rellenos que prepar? el otro día. Aunque las fotos no están demasiado bien, los champis estaban muy ricos.
Aquí haci?ndose en la sartén.
En esta foto listos para comer.
Espero que veais las fotos y os gusten.
receta
--------------------------------------------------------------------------------
He mezclado dos recetas.
Utilic? una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil.
Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el ped?nculo.
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos.
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando está hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, tambiénpicado.
Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que están dorados.
Y... listo para servir.
Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice.
muy rica Conchi
un bico

:beso