Que preciosidad de perros
** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
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raulmarbella
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raulmarbella
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Azi
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Arroz pilaf
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /54300.php
La verdad que este arroz suelo hacerlo, le pongo un poco de cardomomo machacado ,y termino su cocción en el horno. Suelo poner este arroz c**o guarnici?n de carnes o pescado al horno.
Lo que ni idea de que fuese un "arroz pilaf" jejejje
La verdad que este arroz suelo hacerlo, le pongo un poco de cardomomo machacado ,y termino su cocción en el horno. Suelo poner este arroz c**o guarnici?n de carnes o pescado al horno.
Lo que ni idea de que fuese un "arroz pilaf" jejejje
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queca
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Yo lo preparo así
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... iento.html
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JosefinaGonz?lez
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En Grecia se prepara, pero mas aún en Turquña, donde se prepara pilav, no solo con arroz, sino tambiéncon Bulgur y con Şehriye (no sí exactamete c**o se llama en español es esa pasta que parece arroz largo) y en otros paises de alrededor de estos, c**o Albania Armenia, Ruman?a, Irak , Iran, Aserbaidschan...etc..y tambi? Rusia (all? se llama pilaf) , pero su origen sin lugar a dudas es oriental, la zona de Siria, Irak e Iran. La técnica de preparar el arroz pilav se encuentra ya descrita en libros árabes del siglo catorce escritos en Siria y en Bagdad.mil_rosas escribió:Auro totalmente de acuerdo contigo, yo tampoco entiendo c**o ninguno sabía que era un arroz pilaf, entiendo que no todo el mundo tiene que saber de cocina, pero se supone que unas personas que van a concursar a un programa de cocina...algo tienen que saber de más, vamos...digo yo![]()
El menú de ayer a mí tambiénme pareció muy poco trabajado, pero la verdad que bueno tenía que estar todo porque la presentaci?n entraba por los ojos, y no siempre lo más elaborado es lo más rico.
No puedo con la gente que comen c**o un pajaritome ponen mala, pero entonces para qué va a ese concurso?? si ni siquiera sabe apreciar una buena cena
y bueno... ya sabíamos que esta semana tocaba culebr?n
de los cinco no me caen bien casi ninguno
pero vamos...se salvan Ricardo y el chico del gimnasio, que parecen que son más "normales"
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Josefina, el arroz pilaf si no es ruso, de dónde es?? a mí me suena a griegoya me sacar?s de duda
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En India fuí introducido por los musulmanes y te digo esto, porque creo que la razón de que la gente utilice arroz largo c**o el basmati, que a mi parecer no le va mucho, para preparar un pilav la han adquirido de los hindues, pero en la zona de donde procede normalmente se hace con arroz redondo (bueno puede que los cocineros modernos ahora usen de todo, incluso el basmati) , en Turquña te puedo decir que se utiliza el arroz Baldo, que es muy parecido al nuestro y que yo utilizaba para hacer las paellas all
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mil_rosas
- Jefa de cocina

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Me ha quedado claro el origen del arroz pilav o pilaf y que se ha exportado a otros países, que éstos a su vez lo han adaptado a su cultura culinaria, pero la forma de hacerlo Ricardo ayer es la correcta?? es que a mí me encantan los arroces y me llama mucho la atenci?n este arroz, y me gustaría saber la receta original o la más parecida a la original
azi ese arroz que tú preparas tiene que estar riquísima, y f?jate que nunca he cocinado arroz en el horno, los valencianos tenéis mucha experiencia en ello, pero a mí me da un poco de miedo
Malague?os me alegro que estéis bien después del derrumbe del puente, gracias a Dios no hay que lamentar muertes, que es lo más importante, pero el susto os lo hab?is llevado.
Josefina, gracias por la información tan detallada, me encanta aprender cosas nuevas sobre la cocina internacional
Bueno...a ver que cocina hoy Pilar
me da que va a hacer una cena un poco pesada.

azi ese arroz que tú preparas tiene que estar riquísima, y f?jate que nunca he cocinado arroz en el horno, los valencianos tenéis mucha experiencia en ello, pero a mí me da un poco de miedo
Malague?os me alegro que estéis bien después del derrumbe del puente, gracias a Dios no hay que lamentar muertes, que es lo más importante, pero el susto os lo hab?is llevado.
Josefina, gracias por la información tan detallada, me encanta aprender cosas nuevas sobre la cocina internacional
Bueno...a ver que cocina hoy Pilar
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Azi
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Para hacer el arroz al horno
Con hacer un buen sofrito, sofreir el arroz hasta que "carrasquee" pero sin llegar a quemar, y añadir dos partes (menos un poquito) de caldo caliente, por cada una de arroz, y llevar al horno precalentado a 200º, alrededor de unos 25 minutos, sale estupendo.
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