no tengo palabras, que rico todoooooooooooooo
un par de cosillas,arroz, calabacin, pan,..... fotos....:
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Buenos diassssssss
ERRUKI graciasssssssss
MJMARIN Graciasssssss
ISLACRIS gracias cielo...y no se si es la que me dices, yo aprendi en un blog,y la voy alimentando y las harinas la unica oscura la de centeno, y c**o solo lleva una parte no sale oscuro...la de espelta es blanca, no integral......
ENCARNASAO ALGO???? no te entiendo amor....
CLEMENVILLA
el folding son doblados en la masa...pero creo que ya lo sabes,..... y si te apetece pues nada todo a la Pani y listos
BETTUNETA graciassssss guapa
MEGANCITA
Gracias guapisimaaaaa

ERRUKI graciasssssssss
MJMARIN Graciasssssss
ISLACRIS gracias cielo...y no se si es la que me dices, yo aprendi en un blog,y la voy alimentando y las harinas la unica oscura la de centeno, y c**o solo lleva una parte no sale oscuro...la de espelta es blanca, no integral......
ENCARNASAO ALGO???? no te entiendo amor....
CLEMENVILLA
BETTUNETA graciassssss guapa
MEGANCITA
-
SraPatata
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Hola guapa, es que mis hijas comen pa amb oli para desayunar todos los dias...y claro con el pan de mama....que el comprao ya no lo quierennnnnnGarfield escribió:Tiene todo muy buena pinta, pero ese pan![]()
![]()
![]()
![]()
está pa com?rselo de una sentú con un buen tomate refregado, aceitito y queso mallorquén
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Debes estar cansada ya no???
te leo en foro de embarazos
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mira era un calabacin XXXL y lo partú en 4, luego por en medio c**o barcas exacto....al hacerlos al vapor en el varoma estaban blanditos, los vacie con una cuchara, mezcle la pulpa con el relleno y las llene con el resultado...estaban muy buenos.SraPatata escribió:Los calabacines se ven riquísimos...dime cómo los cortas para rellenarlos? Dejas un agujero en el centro? O los pones tipo barcas, cortúndolos transversalmente c**o las berenjen así Me voy a animar a hacerlos porque con la pinta tan estupenda que tienen no puedo dejarlos pasar...jejejeje
Gracias!!!
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Si, si Paula es el del libro, solo que lo 1ª que hago es poner los huevos y el azúcar los bato 5 minutos con la mariposa, me queda mas esponjosa así.paula1 escribió:ala! cómo está todoel bizcocho de naranja es la receta del libro? es que creo haber visto una en el libro que me dejaron con la thermo (creo
) y me apetece hacerlo, y el tuyo tiene una pintaa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

