Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 19 Jul 2008 14:04
Gijonesa escribió:yo no te voy a recomendar mi blog...
pero tengo un libro que me han regalado... que es todo un tesoro...
COCINA TRADICIONAL ASTURIANA en 4 estaciones
de Lluis Nel Estrada alvarez
Editorial Picu Urriellu
segunda edicion: julio 2007
tiene recetas estupendas asturianas...muy faciles... y lo que es mejor... "RECIPES IN ENGLISH INCLUDED".... o sea...que las recetas vienen en español y en ingles...
no he visto ningun ingrediente "raro"
alguna receta que viene:
guisantes con jamon
almejas a la marinera
menestra del tiempo
picatostes a la sidra
frisuelos rellenos de arroz con leche
pastel de cabracho
rollo de bonito
fabas con jabali
callos
ternera con setas
fabada
pote
merluza a la sidra
casadiellas

si lo consigues... me parece un libro perfecto para regalar...

Muy bueno tiene que ser ese libro

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 19 Jul 2008 14:07
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Jul 2008 04:35
Pues yo... a la americana se lo perdonar?a

... pero... a la holandesa... se lo retiro

... seguro...

... porque... imagínate miles de enlaces en holandes y sin entender ni papa

... Menuda faena

... ¿no....

?

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Jul 2008 04:51
Gijonesa escribió:yo no te voy a recomendar mi blog...
pero tengo un libro que me han regalado... que es todo un tesoro...
COCINA TRADICIONAL ASTURIANA en 4 estaciones
de Lluis Nel Estrada alvarez
Editorial Picu Urriellu
segunda edicion: julio 2007
tiene recetas estupendas asturianas...muy faciles... y lo que es mejor... "RECIPES IN ENGLISH INCLUDED".... o sea...que las recetas vienen en español y en ingles...
no he visto ningun ingrediente "raro"
alguna receta que viene:
guisantes con jamon
almejas a la marinera
menestra del tiempo
picatostes a la sidra
frisuelos rellenos de arroz con leche
pastel de cabracho
rollo de bonito
fabas con jabali
callos
ternera con setas
fabada
pote
merluza a la sidra
casadiellas

si lo consigues... me parece un libro perfecto para regalar...

Y aunque no me lo recomiendes

.. ?me dejas que se lo pase

..? Porque era uno de los que tenía en mente antes de hacer la pregunta en el foro

...
?Te acuerdas del paso a paso que me pasaste de las torrij así Pues era para Melissa... la americana que cito ahora... Y... aunque tard? en hacerlas... porque no las tenía todas consigo de lo que saldráa de all?... al final... me dijo que les habían encantado... Eso si... hechas con pan de molde...

...
Pues pinta muy bien el libro este... y sobre todo el "RECIPES IN ENGLISH INCLUDED"

... así que a ver si consigo encontralo... o encargarlo... aunque en estas fechas las editoriales y/o distribuidoras echan candado hasta septiembre...

...
?Gracias... guapa

...!

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Jul 2008 04:54
lolitoba escribió:Gijonesa escribió:yo no te voy a recomendar mi blog...
pero tengo un libro que me han regalado... que es todo un tesoro...
COCINA TRADICIONAL ASTURIANA en 4 estaciones
de Lluis Nel Estrada alvarez
Editorial Picu Urriellu
segunda edicion: julio 2007
tiene recetas estupendas asturianas...muy faciles... y lo que es mejor... "RECIPES IN ENGLISH INCLUDED".... o sea...que las recetas vienen en español y en ingles...
no he visto ningun ingrediente "raro"
alguna receta que viene:
guisantes con jamon
almejas a la marinera
menestra del tiempo
picatostes a la sidra
frisuelos rellenos de arroz con leche
pastel de cabracho
rollo de bonito
fabas con jabali
callos
ternera con setas
fabada
pote
merluza a la sidra
casadiellas

si lo consigues... me parece un libro perfecto para regalar...

yo estoy muy interesada en la cocina gallega , mirare a ver si encuentro este libro es apra mi hija que su novio es de galicia
gracias preciosa ves de una cosa se saca otra
jiji
No sí si te habrás l?ado... porque el libro que recomienda Gijo es de
cocina asturiana y tu hablas de
cocina gallega...
Si quieres uno de cocina gallega... el de Araceli Filgueira Iglesias está muy bien...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Jul 2008 05:06
Pues gracias por la recomendaci?n... porque yo había pensado en Argui?ano (?l) pero no en Argui?ano (ella) ...
Estoy de acuerdo en lo que comentas del 1080... Las recetas están muy bien explicadas pero... para un caso c**o el que os expongo... las fotos creo que son necesarias... En casa tengo dos ediciones diferentes y ninguna de las dos tiene imágenes

...
Y gracias por recordarme el de la Parabere... Yo no lo tengo... pero me retrotraigo a mi época de estudiante... Una de mis compa?eras de piso se había llevado una edici?n de los años 40 o 50... no recuerdo bien... y me parece que lo que tenía era algún que otro dibujo... y no fotos... ?Ah! Y recuerdo que las recetas... a pesar de la falta de medios de un piso de estudiante

... salían de cine

...
Tendr? que pasarme por el CI o por la casa del libro... que es donde me imagino que más surtido encontrar?... y ver si las ediciones más recientes llevan fotos...
?Gracias

!
P.S: Tu blog tambiénes otro de los que tenía en mente antes de preguntaroslo aquí en el foro

... Esas fotos en la terraza

...
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Jul 2008 05:10
?

Gracias

!
Voy ahora mismo a cotillearlo

...

-
mila1969 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por mila1969 » 20 Jul 2008 09:18
pues yo no te voy a poner mi blog a no ser que quieran hartarse de dulces

pero si el de Harry Haller
http://larsvontrier.blogspot.com/ me parece muy bueno y encuentras fotos que ilustran que te pasas ademas de ser recetas ampliamente faciles (entre comillas)
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 20 Jul 2008 10:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados