




Josefina, madre mia que pinta tien esto




Hace mucho que c**o no me paso por este foro


Eres un "as" con los postres


Estoy empezando a aficionarme a la reposteria







El otro dia hice una "pasta flora" no sé si se llama asi....

Missis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Josefina, madre mia que pinta tien esto![]()
![]()
![]()
![]()
Hace mucho que c**o no me paso por este forome pierdo estas cosas tan ricas
![]()
Eres un "as" con los postresy con lo que cuesta poner el paso a paso..es de agradecer
![]()
Estoy empezando a aficionarme a la reposteria( es un peligro...)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El otro dia hice una "pasta flora" no sé si se llama asi....mir? por internet cosas y tus apuntes (que tengo guardados ) sobre las masas quebradas....Es la primera que hacia y me encantó su sabor y no reblandece nada...
UXIA23 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo ultimamente ya no entrpo tanto por el foro, pero nunca me pierdo estas recetas tan buenas que pine Josefina....pero..?donde esta la tarta de trufa con platano y frambuesa..no la tienes en el recetario..![]()
![]()
Bueno te felicito y te doy las gracias por estas recetas que compartes con el foro.
Tienes que hacerte un blog Josefina!!! asi tendriaos siempre a manos trus recetas, trucos, explicaciones y tus paso a paso tan fenomenales![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados