pollo al chilindr?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias
pollo al chilindr?n

Mensaje por pfm » 27 Jul 2008 13:53

pollo al chilindr?n receta del libro basico de thermomix

es una de las pocas recetas que hice con pollo ya que es mi marido el experto en pollo

Imagen

espero os guste :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Jul 2008 13:55

Tiene una aspecto estupendo. ¿Nos puedes poner la recetilla? Me encantaría hacerlo.

Besitos...

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Jul 2008 14:05

la receta:
ingredientes (para 4 personas)
3 dientes de ajo
150 g de cebolla
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
1 kilo de muslitos de pollo (yo puse pechugas)
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal al gusto
pimienta al gusto
nuez moscada al gusto 250 g de champiñones laminados

preparación
echar en el vaso el aceite y los ajos, trocear 6 min. velocodad 5 a continuación programar 3 min., temperatura varoma, velocidad 1
se añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 2 seg. en velocidad 5 y despues programar 10 min., tem. varoma velocidad 1
incorporar el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programar 20 min. tem varoma giro a la izquierda y velocifdad cuchara
por ultimo agregar los champiñones laminados y vuelve a programar 10 min. tem. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
vierte todo en una fuente.

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

QUE RICOOOOOOOOOOOO

Mensaje por danimad » 27 Jul 2008 14:31

:up: :up: QUE RICO pfm,he copiado esta receta muy conocida,pero yo no la habia hecho nunca.Me pirra el pollo,asi que a comerrrrrrr :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias,debe de estar de muerte. 8) 8) :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 Jul 2008 17:17

pfm escribió:la receta:
ingredientes (para 4 personas)
3 dientes de ajo
150 g de cebolla
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
1 kilo de muslitos de pollo (yo puse pechugas)
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal al gusto
pimienta al gusto
nuez moscada al gusto 250 g de champiñones laminados

preparación
echar en el vaso el aceite y los ajos, trocear 6 min. velocodad 5 a continuación programar 3 min., temperatura varoma, velocidad 1
se añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 2 seg. en velocidad 5 y despues programar 10 min., tem. varoma velocidad 1
incorporar el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programar 20 min. tem varoma giro a la izquierda y velocifdad cuchara
por ultimo agregar los champiñones laminados y vuelve a programar 10 min. tem. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
vierte todo en una fuente.

uuyyyy que rico!!!!!!!!!! me encantaría hacerlo pero no tengo thermomix, podrias ponerlo sin thermomix????? :nodigona:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Jul 2008 17:26

lo siento marivel pero es la que tengo :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Jul 2008 17:31

marivel escribió:
pfm escribió:la receta:
ingredientes (para 4 personas)
3 dientes de ajo
150 g de cebolla
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
1 kilo de muslitos de pollo (yo puse pechugas)
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal al gusto
pimienta al gusto
nuez moscada al gusto 250 g de champiñones laminados

preparación
echar en el vaso el aceite y los ajos, trocear 6 min. velocodad 5 a continuación programar 3 min., temperatura varoma, velocidad 1
se añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 2 seg. en velocidad 5 y despues programar 10 min., tem. varoma velocidad 1
incorporar el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programar 20 min. tem varoma giro a la izquierda y velocifdad cuchara
por ultimo agregar los champiñones laminados y vuelve a programar 10 min. tem. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
vierte todo en una fuente.

uuyyyy que rico!!!!!!!!!! me encantaría hacerlo pero no tengo thermomix, podrias ponerlo sin thermomix????? :nodigona:

mira aqui te encontre una
recetas-postt20468.html

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 Jul 2008 19:05

mcas gracias pfm!!!! buscaré a ver que tal!!!! y ya te cuento!!!!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados