...comida de hoy... casi fiesta...:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
carna no te gusta aqui en MALLORCA ES UN VICIO
gijo metes las verduras enteras con o sin ali?o
este menu lo tengo que poner un dia
pero la ventresaca no es facil de conseguir
carna yo frio cebolla asta que este blandita con ajitos laminados pongo patatas en rodajas echo la ventresca que se dore un poco de vino y le doy un golpe de horno
aleeee
PAAAAAAA TOOOOOOSSSS
-
carabaseta
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Pues s?, a mi me parece de "domingo" que se decia en mi casa
De buena gana me comia yo esa ventresca
Aquí estoy ....
Y yo ....masoca que masoca....viendo vuestras comiditas....estas "saladas" son las que me tientan
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Bocata_jam escribió: que ricoooooooooo
me gusta todo, ahora mismo me tomaba un piscolabis con ese pulpo y esas patatas que me encantan así
![]()
![]()
![]()
![]()
fiesta_30 escribió:Nena , eso esta estuprndisimo , yo me lo comia todo para cenar
Roski escribió: TODO TODO MUY RICO Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz
c**o COCINASTE ???????? Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa
SIN LA FAMOSA Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa LA FAMOSA FREIDORA ??????????????????? Sonrisa Sonrisa
UN BICO Beso Beso Beso Beso Beso Beso Beso
nareta escribió:c**o que casi fiesta si es un menu de fiesta mayor Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap
Todo tiene una pinta esquisita Muy feliz Muy feliz
Erruki escribió:Que buena tu comida, c**o me apetece la ventreca y la escalivada Sonrisa
Y el pulpo que es mi perdici?n Wink
a mi padre el pulpo tambien le gusta con locura...
araceli escribió:Que rica tu comida, que tal estas , trabaj así espero que todas las magulladuras esten curadas y la próxima vez mira donde pisas
y el ojo, poco a poco va mejor...
encarnasao escribió:menos la escalibada me gusta tú Sonrisa pero mucho .
si que es comida de fiesta, en mi casa cuando hay fiesta hay pulpo Wink
c**o haces tu la ventresca?
a mi así asaditos y ali?ados me gustan mucho...
la ventresca no tiene más ciencia.... coges un recipiente que pueda ir al horno, le pones un hilo de aceite, apenas para engrasar, la ventresca abierta, con la piel abajo y la carne hacia arriba... un par de ajos muy picados o machacados, un chorrito de aceite y un poco de sal
al horno precalentado (con 180º es suficiente...) en cuanto se pone blanca quitas el horno y pones el grill... hasta dorar... en total entre 10-12 minutos dependiendo del horno.
Si se hace mucho se queda seca y es una pena...
tambien la hago a la plancha en la sartén, primero pongo la carne hacia abajo y en cuanto dora le doy la vuelta...
comidita sencilla...nada de gourmet...Islacris escribió:Pues ami me gusta todo todito y la escalibada también, vaya festin más rico
Nieveazul escribió:carna no te gusta aqui en MALLORCA ES UN VICIO
gijo metes las verduras enteras con o sin ali?o
este menu lo tengo que poner un dia
pero la ventresaca no es facil de conseguir
carna yo frio cebolla asta que este blandita con ajitos laminados pongo patatas en rodajas echo la ventresca que se dore un poco de vino y le doy un golpe de horno
aleeee Bien Bien Bien Wink Beso Beso Beso Beso Beso Beso
PAAAAAAA TOOOOOOSSSS
luego ya quitú las pieles y ali??... (hace siglos que no hago escalivada, casi no me acordaba)
en Asturias apenas se toma...
aquí se consigue bien... mucho más cara que el bonito....
carabaseta escribió:que buena pinta tiene ese pulpo, bueno y todo lo demas
Missis escribió:Pues s?, a mi me parece de "domingo" que se decia en mi casa Sonrisa Sonrisa
De buena gana me comia yo esa ventresca Wink
Aquí estoy .... Triste sin acercarmen al comedor donde estan cenando los mios...que yo ya me estoy pasando este veranito, y lo que me queda No lo digo
Y yo ....masoca que masoca....viendo vuestras comiditas....estas "saladas" son las que me tientan
guiro escribió:Cómo te ha cundido el día, menudos manjares!!
Roski escribió: TODO TODO MUY RICO Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz
c**o COCINASTE ???????? Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa
SIN LA FAMOSA Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa LA FAMOSA FREIDORA ??????????????????? Sonrisa Sonrisa
UN BICO Beso Beso Beso Beso Beso Beso Beso
Última edición por Gijonesa el 29 Jul 2008 22:54, editado 1 vez en total.
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
supilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
molinera escribió:Que lujazo desde luego que menudo menu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
megancita escribió:oderrrrrrrrrrr que ricooooooooooooo, pero yo con el pulpo con patatas me conformo, fijate que varatita te salgo Risa Risa Risa Risa Risa Risa eso si todo el pulpo para miiiiiiii solitaaaaaaaa Risa Risa Risa Risa Risa
que rico todo nena Clap, clap Clap, clap Clap, clap
supilu escribió:que buena pinta tiene todo y el bonito sobre todo que ahora por el verano es mi perdici?n, si hay que ponerle algún pero es que te faltó un postre de los tuyos Wink y que es eso del alta voluntaria? ?que eres funcionaria nena! Risa espero que estés mejor Beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
