alguna sugerencia con JAMON COCIDO:
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redesa
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Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo
. Gracias

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islacris
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redesa
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clemenvilla
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doya
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dinamito
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Re: alguna sugerencia con JAMON COCIDO
redesa escribió:Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo. Gracias
PUEDES PONERLO ENCEBOLLADO. ESTA MUY RICO
En una sarte, pones aceite, y le picas una cebolla entera, picada grandecita (sin pasarse)y unos tres dientes de ajos cortados en laminitas.. la dejas que poche un poquito hasta que se vuelta transaparente y le añades el jamon cocido cortado en trozos de unos 3x3 cm (esto es orientativo) le das un par de vueltecitas, lo salas (si no quedaria un pelin dulce por la cebolla) y le añades una cucharadita de pimentón dulce. le das otro par de vueltas y listo para comer. yo le añado una puntinina de cayena, pero muy poca, solo para darle un poco de "alegria"
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redesa
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redesa
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Re: alguna sugerencia con JAMON COCIDO
Muchas gracias dinamito siempre me dejasdinamito escribió:redesa escribió:Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo. Gracias
PUEDES PONERLO ENCEBOLLADO. ESTA MUY RICO
En una sarte, pones aceite, y le picas una cebolla entera, picada grandecita (sin pasarse)y unos tres dientes de ajos cortados en laminitas.. la dejas que poche un poquito hasta que se vuelta transaparente y le añades el jamon cocido cortado en trozos de unos 3x3 cm (esto es orientativo) le das un par de vueltecitas, lo salas (si no quedaria un pelin dulce por la cebolla) y le añades una cucharadita de pimentón dulce. le das otro par de vueltas y listo para comer. yo le añado una puntinina de cayena, pero muy poca, solo para darle un poco de "alegria"
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dinamito
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hombre el acompañamiento.... bien podria ser un purecito de patata. o un arroz blanco. O bien tb la puedes acompañar de un arroz basmati con pipas
para ahcer este ultimo preparalo c**o lo hacen en la india que queda mucho más rico y jugoso
pones el arroz en un cazo y lo cobres de agua más un dedo, le añades una nuez de mantequilla, no en exceso, y lo cueces unos 10 minutos (el basmati es un arroz que cuece muy rapido). una vez cocido, pones las pipas peladas en una sarten y le das unas vueltas hasta que esten doraditas y seguidamente añades el arroz y tb le das una vueltecitas
para ahcer este ultimo preparalo c**o lo hacen en la india que queda mucho más rico y jugoso
pones el arroz en un cazo y lo cobres de agua más un dedo, le añades una nuez de mantequilla, no en exceso, y lo cueces unos 10 minutos (el basmati es un arroz que cuece muy rapido). una vez cocido, pones las pipas peladas en una sarten y le das unas vueltas hasta que esten doraditas y seguidamente añades el arroz y tb le das una vueltecitas
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