alguna sugerencia con JAMON COCIDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00
alguna sugerencia con JAMON COCIDO

Mensaje por redesa » 30 Jul 2008 07:54

Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo :wink: . Gracias

:beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 30 Jul 2008 09:25

Puedes hacer arroz tres delicias y se lo pones en taquitos.
O en una pizza tambiénlo puedes poner.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 30 Jul 2008 12:24

islacris escribió:Puedes hacer arroz tres delicias y se lo pones en taquitos.
O en una pizza tambiénlo puedes poner.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Islacris no habia caido yo en el arroz pues lo hare pq tengo carrillada de cerdo y el arroz le viene muy bien. :wink:

:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 30 Jul 2008 12:35

Puedes hacer taquitos y ponerlo en un tortilla a la francesa, está buenísimo y tambiénpuedes ponerlo en ensaladas.

Si ves que te van a sobrar puedes congelarlos.

:wink: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Jul 2008 12:40

A la plancha, vuelta y vuelta :wink:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: alguna sugerencia con JAMON COCIDO

Mensaje por dinamito » 30 Jul 2008 12:40

redesa escribió:Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo :wink: . Gracias

:beso:

PUEDES PONERLO ENCEBOLLADO. ESTA MUY RICO
En una sarte, pones aceite, y le picas una cebolla entera, picada grandecita (sin pasarse)y unos tres dientes de ajos cortados en laminitas.. la dejas que poche un poquito hasta que se vuelta transaparente y le añades el jamon cocido cortado en trozos de unos 3x3 cm (esto es orientativo) le das un par de vueltecitas, lo salas (si no quedaria un pelin dulce por la cebolla) y le añades una cucharadita de pimentón dulce. le das otro par de vueltas y listo para comer. yo le añado una puntinina de cayena, pero muy poca, solo para darle un poco de "alegria"

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 30 Jul 2008 12:52

clemenvilla escribió:Puedes hacer taquitos y ponerlo en un tortilla a la francesa, está buenísimo y tambiénpuedes ponerlo en ensaladas.

Si ves que te van a sobrar puedes congelarlos.

:wink: :beso:
Muchas gracias clemenvilla, creo que no me sobraran aunq estemos hoy y mañana comiendo jamon cocido :lol: :lol: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 30 Jul 2008 12:54

doya escribió:A la plancha, vuelta y vuelta :wink:
Muchas gracias doya no habia yo caido en eso, bueno mas bien no pensaba que se pudieran poner a la plancha, entonces es c**o el vuelta y vuelta que venden? :beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Re: alguna sugerencia con JAMON COCIDO

Mensaje por redesa » 30 Jul 2008 12:56

dinamito escribió:
redesa escribió:Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo :wink: . Gracias

:beso:

PUEDES PONERLO ENCEBOLLADO. ESTA MUY RICO
En una sarte, pones aceite, y le picas una cebolla entera, picada grandecita (sin pasarse)y unos tres dientes de ajos cortados en laminitas.. la dejas que poche un poquito hasta que se vuelta transaparente y le añades el jamon cocido cortado en trozos de unos 3x3 cm (esto es orientativo) le das un par de vueltecitas, lo salas (si no quedaria un pelin dulce por la cebolla) y le añades una cucharadita de pimentón dulce. le das otro par de vueltas y listo para comer. yo le añado una puntinina de cayena, pero muy poca, solo para darle un poco de "alegria"
Muchas gracias dinamito siempre me dejas :o cuanto sabes de cocina, sabes voy hacer tu receta por simple curiosidad haber que tal queda, con que me aconsejas que lo acompa?e? Gracias por tu privi :wink: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 30 Jul 2008 13:32

hombre el acompañamiento.... bien podria ser un purecito de patata. o un arroz blanco. O bien tb la puedes acompañar de un arroz basmati con pipas
para ahcer este ultimo preparalo c**o lo hacen en la india que queda mucho más rico y jugoso
pones el arroz en un cazo y lo cobres de agua más un dedo, le añades una nuez de mantequilla, no en exceso, y lo cueces unos 10 minutos (el basmati es un arroz que cuece muy rapido). una vez cocido, pones las pipas peladas en una sarten y le das unas vueltas hasta que esten doraditas y seguidamente añades el arroz y tb le das una vueltecitas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados