Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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redesa - Repostera-pastelera/o

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alguna sugerencia con JAMON COCIDO
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por redesa » 30 Jul 2008 07:54
Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo

. Gracias

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islacris - Jefa de cocina

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por islacris » 30 Jul 2008 09:25
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redesa - Repostera-pastelera/o

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por redesa » 30 Jul 2008 12:24
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 30 Jul 2008 12:35
Puedes hacer taquitos y ponerlo en un tortilla a la francesa, está buenísimo y tambiénpuedes ponerlo en ensaladas.
Si ves que te van a sobrar puedes congelarlos.

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doya - Subjefa/e de cocina

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por doya » 30 Jul 2008 12:40
A la plancha, vuelta y vuelta

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dinamito - Subjefa/e de cocina

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por dinamito » 30 Jul 2008 12:40
redesa escribió:Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo

. Gracias

PUEDES PONERLO ENCEBOLLADO. ESTA MUY RICO
En una sarte, pones aceite, y le picas una cebolla entera, picada grandecita (sin pasarse)y unos tres dientes de ajos cortados en laminitas.. la dejas que poche un poquito hasta que se vuelta transaparente y le añades el jamon cocido cortado en trozos de unos 3x3 cm (esto es orientativo) le das un par de vueltecitas, lo salas (si no quedaria un pelin dulce por la cebolla) y le añades una cucharadita de pimentón dulce. le das otro par de vueltas y listo para comer. yo le añado una puntinina de cayena, pero muy poca, solo para darle un poco de "alegria"
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redesa - Repostera-pastelera/o

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por redesa » 30 Jul 2008 12:52
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redesa - Repostera-pastelera/o

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por redesa » 30 Jul 2008 12:54
doya escribió:A la plancha, vuelta y vuelta

Muchas gracias doya no habia yo caido en eso, bueno mas bien no pensaba que se pudieran poner a la plancha, entonces es c**o el vuelta y vuelta que venden?

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redesa - Repostera-pastelera/o

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por redesa » 30 Jul 2008 12:56
dinamito escribió:redesa escribió:Hola chicas compre los otros dias unas lonchas de jamon cocido gorditas para ponerlas enrolladas con ensaladilla rusa, resulta que c**o estaba comprando la verdura no vi el grosor del jamon cocido y ayer hice la ensaladilla rusa pero el jamon cocido no me sirvio pq era demasiado grueso, alguien me podria dar alguna receta rica que lleve jamon cocido? no me importa que tenga que triturarlo, picarlo, partirlo, lo que sea la cuestion es gastarlo

. Gracias

PUEDES PONERLO ENCEBOLLADO. ESTA MUY RICO
En una sarte, pones aceite, y le picas una cebolla entera, picada grandecita (sin pasarse)y unos tres dientes de ajos cortados en laminitas.. la dejas que poche un poquito hasta que se vuelta transaparente y le añades el jamon cocido cortado en trozos de unos 3x3 cm (esto es orientativo) le das un par de vueltecitas, lo salas (si no quedaria un pelin dulce por la cebolla) y le añades una cucharadita de pimentón dulce. le das otro par de vueltas y listo para comer. yo le añado una puntinina de cayena, pero muy poca, solo para darle un poco de "alegria"
Muchas gracias dinamito siempre me dejas

cuanto sabes de cocina, sabes voy hacer tu receta por simple curiosidad haber que tal queda, con que me aconsejas que lo acompa?e? Gracias por tu privi

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dinamito - Subjefa/e de cocina

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por dinamito » 30 Jul 2008 13:32
hombre el acompañamiento.... bien podria ser un purecito de patata. o un arroz blanco. O bien tb la puedes acompañar de un arroz basmati con pipas
para ahcer este ultimo preparalo c**o lo hacen en la india que queda mucho más rico y jugoso
pones el arroz en un cazo y lo cobres de agua más un dedo, le añades una nuez de mantequilla, no en exceso, y lo cueces unos 10 minutos (el basmati es un arroz que cuece muy rapido). una vez cocido, pones las pipas peladas en una sarten y le das unas vueltas hasta que esten doraditas y seguidamente añades el arroz y tb le das una vueltecitas
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