Para comer Pesto (fotos):
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marivel
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Bravomar
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Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado![]()
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Aquí va la receta![]()
Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta
1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito)
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.
Pues rapida has ido, yo digo si en una semana no la pone,le mando privi y ya está aquí.

Oye muchisimas gracias. Creo que esta misma noche voy a probarla.
Marivel, aqui te cito la receta para que la veas.
Un besote grande a las dos.
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marivel
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UUUYYY muchisimas gracias se me pasó!!!Bravomar escribió:Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado![]()
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Aquí va la receta![]()
Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta
1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito)
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.
A mi no, a mi no.
Entraba a espiar mañana y tarde a ver si estaba.
Así, sin prisa pero sin pausa.
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Pues rapida has ido, yo digo si en una semana no la pone,le mando privi y ya está aquí.
Oye muchisimas gracias. Creo que esta misma noche voy a probarla.
Marivel, aqui te cito la receta para que la veas.
Un besote grande a las dos.
UNA PREGUNTILLA.... y sin thermomix???? c**o seria???
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marivel
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Garfield
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Es que en una semana voy a estar más liada todavía, que supongo que ya tendré a la peque y ahí sí que va a ser difícil pillarmeBravomar escribió:Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado![]()
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Aquí va la receta![]()
Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta
1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito)
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.
A mi no, a mi no.
Entraba a espiar mañana y tarde a ver si estaba.
Así, sin prisa pero sin pausa.
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Pues rapida has ido, yo digo si en una semana no la pone,le mando privi y ya está aquí.
Oye muchisimas gracias. Creo que esta misma noche voy a probarla.
Marivel, aqui te cito la receta para que la veas.
Un besote grande a las dos.
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maripepa
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