

Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado![]()
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Aquí va la receta![]()
Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta
1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito)
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.
UUUYYY muchisimas gracias se me pasó!!!Bravomar escribió:Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado![]()
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Aquí va la receta![]()
Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta
1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito)
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.
A mi no, a mi no.
Entraba a espiar mañana y tarde a ver si estaba.
Así, sin prisa pero sin pausa.
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Pues rapida has ido, yo digo si en una semana no la pone,le mando privi y ya está aquí.
Oye muchisimas gracias. Creo que esta misma noche voy a probarla.
Marivel, aqui te cito la receta para que la veas.
Un besote grande a las dos.
Es que en una semana voy a estar más liada todavía, que supongo que ya tendré a la peque y ahí sí que va a ser difícil pillarmeBravomar escribió:Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado![]()
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Aquí va la receta![]()
Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta
1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito)
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.
A mi no, a mi no.
Entraba a espiar mañana y tarde a ver si estaba.
Así, sin prisa pero sin pausa.
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Pues rapida has ido, yo digo si en una semana no la pone,le mando privi y ya está aquí.
Oye muchisimas gracias. Creo que esta misma noche voy a probarla.
Marivel, aqui te cito la receta para que la veas.
Un besote grande a las dos.
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