Para comer Pesto (fotos):

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marivel
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Mensaje por marivel » 05 Ago 2008 00:14

UNA PREGUNTITA???¿c**o haces la salsa al pesto???? :nodigona: :beso:

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 05 Ago 2008 12:35

Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado :nodigona: :lol: :lol:

Aquí va la receta :wink:

Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta

1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito :wink: )
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.


:beso:

:lol: A mi no, a mi no. :lol: Entraba a espiar mañana y tarde a ver si estaba. :lol: Así, sin prisa pero sin pausa. :lol:
Pues rapida has ido, yo digo si en una semana no la pone,le mando privi y ya está aquí. Imagen
Oye muchisimas gracias. Creo que esta misma noche voy a probarla.

Marivel, aqui te cito la receta para que la veas.

Un besote grande a las dos.

:beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 05 Ago 2008 13:50

Bravomar escribió:
Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado :nodigona: :lol: :lol:

Aquí va la receta :wink:

Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta

1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito :wink: )
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.


:beso:

:lol: A mi no, a mi no. :lol: Entraba a espiar mañana y tarde a ver si estaba. :lol: Así, sin prisa pero sin pausa. :lol:
Pues rapida has ido, yo digo si en una semana no la pone,le mando privi y ya está aquí. Imagen
Oye muchisimas gracias. Creo que esta misma noche voy a probarla.

Marivel, aqui te cito la receta para que la veas.

Un besote grande a las dos.

:beso:
UUUYYY muchisimas gracias se me pasó!!! :beso:
UNA PREGUNTILLA.... y sin thermomix???? c**o seria??? :nodigona:

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 05 Ago 2008 14:10

Pues igual pero en la minipimer. O si tienes buen brazo y te apetece darle al mortero.. :nodigona:

:beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 05 Ago 2008 14:16

MUCHAS GRACIAS bravomar,apuntada queda :wink: :beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 05 Ago 2008 19:38

Bravomar escribió:
Garfield escribió:Mira, ya se me había olvidado :nodigona: :lol: :lol:

Aquí va la receta :wink:

Salsa Pesto (C.G)
50 hojas de albahaca fresca
1 o 2 dientes de ajo
sal
100 gramos de queso parmesano
30 gramos de pi?ones
150 gramos de aceite de oliva virgen extra, o más si hace falta

1. Retirar los tallos de la albahaca.
2. Volcar en el vaso la albahaca, los ajos, la sal, el queso y los pi?ones
y triturar en velocidad 6 llegando hasta la míxima.
Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado pegado en las paredes
y la tapa. Si la trituraci?n no ha sido total programar 1minuto, vel. espiga (o dejarlo así, si te gusta grumosito :wink: )
3. Poner ahora la míquina a funcionar en velocida 3 y medio e ir agregando poco a poco el aceite hasta conseguir c**o una mayonesa.
El aceite siempre queda un poco visible, c**o separado, porque no se forma una verdadera emulsi?n, por ello hay que remover siempre esta salsa antes de consumirla.


:beso:

:lol: A mi no, a mi no. :lol: Entraba a espiar mañana y tarde a ver si estaba. :lol: Así, sin prisa pero sin pausa. :lol:
Pues rapida has ido, yo digo si en una semana no la pone,le mando privi y ya está aquí. Imagen
Oye muchisimas gracias. Creo que esta misma noche voy a probarla.

Marivel, aqui te cito la receta para que la veas.

Un besote grande a las dos.

:beso:
Es que en una semana voy a estar más liada todavía, que supongo que ya tendré a la peque y ahí sí que va a ser difícil pillarme :lol: :lol: :lol: :lol:

beadavid
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Mensaje por beadavid » 05 Ago 2008 19:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:babas:

Que buena pinta tiene!!!!

Muy buena idea lo de congelar la salsa, no se me habia ocurrido.

El helado tiene que estar para chuparse los dedos

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por maripepa » 05 Ago 2008 21:35

Hola Mary, muy ricos los spaguettis y tambien la tarta.
Igual mañana o pasado hago el pesto, que creo que no lo he hecho nunca.
:beso: :beso: :beso:

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