Lo subo con una recetilla.
No la he hecho, pero viene en el libro de tito Monti de 100 recetas y Men?s.
Quinoa a la Provenzal. Saskia esta te puede venir bien
Ingredientes:
200g de Quinoa
440g de Judías Verdes Extra Finas
400g de Tomates Pelados (1 lata)
2 Cebollas
3Dientes de Ajo
Un poco de aceite de oliva
2 Cdas postre de tomate concentrado
20cl de caldo de pollo desgrasado
Pizca de cilantro molido
Medio ramillete de menta fresca
sal, pimienta
Preparación
Enjuagar la quinoa abudantemente con agua fria en un colador fino.
Verterla en una olla con el doble de su volumen en agua. Llevar a ebullici?n. Cocer con tapa x 12 min. Retirar del fuego y dejar hinchar x 5 min. Salar. Reservar
Cortar los tomaates y dejarlos escurrir, escurrir las judias.
Pelar y picar cebollas, ajo. Rehogar cebollas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir ajo, judías verdes, tomate concentrado y rehogarlos unos minutos a fuego alto sin dejar de remover.
Rociar con caldo de pollo y añadir los tomates. Dejar a fuego lento x 10 min.
Precalentar horno 180º. Aceitar recipiente de horno. Mezclar la quinoa con las verduras. Salpimentar. Añadir cilantro. Verterlo en el recipiente, cubrir con papel de aluminio y hornear x 15-20 min.
Antes de servir espolvorear con menta fresca.