Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 30 Ago 2008 21:51
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 30 Ago 2008 21:57
canelona escribió:
Bellablanca, que poquito te pasas por aqui, supongo que estés aprovechando al maximo esas vacaciones tan merecidas
Gracias guapa! pero que bah! ya estoy trabajando desde el día 21... lo que pasa es que entre el trabajo y lo de la boda, no tengo casi tiempo! Ahora que ya empieza más la rutina del invierno, ya tendré más tiempo
Por cierto, lo de meter el molde al congelador, eso por qué es? Lo sueles hacer? Porque vamos, tus bizcochos son de libro! y a ver si va a ser ese el truco!!!

-
emulop00 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Mensaje
por emulop00 » 30 Ago 2008 22:02
canelona escribió:Pues no sabía yo que os gustaba tanto el limón
Missis...aysss, que no me lees rapido
Elena, fuí Pili la que me dió la receta. ....?vive en tu escalera? ?¿Esta mujer es fil?n!! ?¿no la dejemos escapar!
Si vive debajo de mi, en la puerta de enfrente, yo y he probado algún bizcocho suyo, en especial uno de chocolate, estaba muy bueno, pero aunque sea feo decirlo en esa ocasión yo tambiénllevé uno de choco, y gusted más el mío, pero el suyo tambiénestaba bueno, un poquito fuerte.
Argos... así me lo dijo "la Pili" horno frio, tomólo con paciencia, se le ve subir poquito a poquito, sin prisa...

pero personalmente pienso que no es necesario

el resultado es el mismo, un cacke abombadito
Bellablanca, que poquito te pasas por aqui, supongo que estés aprovechando al maximo esas vacaciones tan merecidas
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 30 Ago 2008 22:15
emulop00 escribió:canelona escribió:Pues no sabía yo que os gustaba tanto el limón
Missis...aysss, que no me lees rapido
Elena, fuí Pili la que me dió la receta. ....?vive en tu escalera? ?¿Esta mujer es fil?n!! ?¿no la dejemos escapar!
Si vive debajo de mi, en la puerta de enfrente, yo y he probado algún bizcocho suyo, en especial uno de chocolate, estaba muy bueno, pero aunque sea feo decirlo en esa ocasión yo tambiénllevé uno de choco, y gusted más el mío, pero el suyo tambiénestaba bueno, un poquito fuerte.
Argos... así me lo dijo "la Pili" horno frio, tomólo con paciencia, se le ve subir poquito a poquito, sin prisa...

pero personalmente pienso que no es necesario

el resultado es el mismo, un cacke abombadito
Bellablanca, que poquito te pasas por aqui, supongo que estés aprovechando al maximo esas vacaciones tan merecidas
Seguro que es un bizcocho tipo brownie, con mucha mantequilla y mucho chocolate, con ralladura de naranja, pintaba bien, me dio la receta lo hice, y me quedé fatal, super apretado y muy fuerte
Cada vez que la oigo a ella y sus gramos de mantequilla, me parto

pero fijatú....se ve que allí en Suiza le pegaba bien a la reposteria

-
emulop00 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Mensaje
por emulop00 » 30 Ago 2008 22:25
Seguro que es un bizcocho tipo brownie, con mucha mantequilla y mucho chocolate, con ralladura de naranja, pintaba bien, me dio la receta lo hice, y me quedé fatal, super apretado y muy fuerte
Cada vez que la oigo a ella y sus gramos de mantequilla, me parto pero fijatú....se ve que allí en Suiza le pegaba bien a la reposteria
No es que te quedara fatal, es que es así.
Que mala soy, es que el mío era tan esponjosito, si no hubiera estado para compararlo me abr?a encantado.
Tendremos que sacarle alguna recetilla, que tiene un montón.

Última edición por
emulop00 el 30 Ago 2008 22:27, editado 2 veces en total.
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 30 Ago 2008 22:25
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 30 Ago 2008 22:25
Pues a mi las amigdalas se me han encojido solo de pensar lo de los 5 limones, pero si dices que está bueno lo pienso probar.

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 30 Ago 2008 22:52
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 30 Ago 2008 23:16
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 22 invitados